Сторонники Brexit одержали победу на референдуме в Британии

• Автор темы qwinter
  • Дата начала
K

kiany

Guest
распространенная позиция в среде патриотичной интеллигенции...
английский эль будем пить, на бентлях ездить...
да да, именно так я и думаю, и еще бы проспект кирова переименовать в пикадили-))))
а на месте ленина на театральной поставить памятник... английской королеве, или полу маккартни, или бекхэму, а лучше трем сразу =))))))

K

kiany

Guest
распространенная позиция в среде патриотичной интеллигенции...
английский эль будем пить, на бентлях ездить...
я верю тавиоше, раз он сказал что эль пить и на бентлях ездить, значит шабаш! так тому и быть!

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
типичный журнашлюх...:facepalm:

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
следующим премьер-министром Великобритании как это не странно может показаться скорее всего будет русский.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
Хорошо если толчки чистить доверят...
Чисткой толчков либерастов не обидишь )) У них это предел мечтаний )))
следующим премьер-министром Великобритании как это не странно может показаться скорее всего будет русский.
Думаешь, Путин согласится еще и на аглицкое премьерство?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
Бориску на царство? Так Джонсон скорее турок, чем русский.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Думаешь, Путин согласится еще и на аглицкое премьерство?
Это королева согласится, что ВВП, оказывается, её внебрачный сын))) И по старинному англосаксонскому обычаю ему отходит какая-нить принцесса и полцарства в придачу.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Несколько историй о Brexit в человеческом измерении:
1. Таксист из Латвии. Живёт в Лондоне больше 10 лет, гражданство получать не собирается. Жизнью доволен, говорит, что главное - держаться подальше от чавов из Северной Англии (эти районы он просто проезжает без остановок), "черных и бабаев". Был уверен, что никакого Брекзита не будет;
2. Русские иммигранты, которые продирались к виду на жительство и/или гражданству через препоны и унижения, в то время как румыны и болгары ("А какая разница?" (С) получали вид на жительство без проблем. Из мести голосовали за брекзит, хотя у самих родственники с румынским паспортами (говорят, паспорт можно получить за 4000 фунтов - ну, не знаю);
3. Другой тип русских иммигрантов. Счастливые члены глобального мира. Энтузиасты со значками "I'm in". Поражены: "Да я не знаю ни одного человека, который был за Leave, откуда они взялись?";
4. Консьерж в отеле. Такой классический Дживс. Говорит, что любого, кто в Лондоне был публично за leave, третировали как расиста. Поэтому они были молчаливы, но эмоционально заряжены - "не могут быть 17 миллионов расистами". Говорит, что школы перегружены, к врачу не попасть (очереди по 2 недели) - нужно что-то сделать.
‪#‎Brexit‬

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А меж тем падение цен на гейро и англо-саксомнские банки ошарашивает. Наш рынок так не валился ни в 2006-м, ни в 2008-м.
Я тут специально поясню для тех, кто не в теме (конспектируйте). Почти все крупные оные банки являются публичными акционерными обществами, то бишь их акции можно тупо купить на LSE, Xetra или Euronext. Публично признаваемая котировка даёт им возможность работать не под Базелем-3 (есть такая хрень в Российской банковской системе), но многие ковенанты (это слово сами курите в гугле) привязаны к капитализации банков (суть их рыночной стоимости). Так вот, эти ковенанты скоро посыпятся, а с ними банковская система гейропы. Это будет жопа. Кстати, для особо бронетанковых страховщиков, сообщаю, что в моменте Российская банковская система - самая защищённая в мире(!). И рекомендации большинства гейропейских инвест-домов = покупать Рубль, мать его, и Российские акции, мать их.
ЗЫ. Как заработать на росте рубля, получая зряплату в рублях, я тоже знаю. Курите личку и будет вам щастье.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Так вот, эти ковенанты скоро посыпятся, а с ними банковская система гейропы.
И рекомендации большинства гейропейских инвест-домов = покупать Рубль, мать его, и Российские акции, мать их. ЗЫ. Как заработать на росте рубля, получая зряплату в рублях, я тоже знаю.
Сейчас придет истеричная бабца из соседней ветки и будет верещать, что "у нас валюта к углеводородам привязана, это открытая информация"©. Как выкрутишься? :smile2:

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Сейчас придет истеричная бабца из соседней ветки и будет верещать, что "у нас валюта к углеводородам привязана, это открытая информация"©. Как выкрутишься? :smile2:

Мне пох. Тут уместна первая фраза из первого властелина колец "Мир изменился". Я вижу, как грёбаный Барклайс валится на 20% в день на объёме в 5 раз больше среднедневного. Такого не было никогда в этом мире. гейропа в первый в истории человечества оказалась в такой ситуации и она вахуе. Лично я на своём веку пережил два ахуя, и могу сообщить, что во время ахуев, надо покупать стабильность. Могу лишь посоветовать истеричным бабцам убицца башкой апстену, но стабильность в моменте = это Россия. У меня лишь вопрос, сможем ли мы принять такое количество бабла ....

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Пиво, ты не путай логику крупных инвесторов, которые сейчас единственное что пытаются сделать так хоть как то минимизировать убытки, пускай даже и с потерей половины накоплений и частных инвесторов для которых важна сказка - "сижу, ничего не делаю а у меня всё растёт".

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
и частных инвесторов для которых важна сказка -
Боюсь, что сказка закончилась.
"сижу, ничего не делаю а у меня всё растёт".
Ну, они же не знали, что растут сорняки, объем которых в нормальной экономике не должен превышать ~20%, а сейчас эта цифра заоблачная. Даже известные производители (да то же Форд), уже давно не занимаются прямо и непосредственно производством - это большей частью уже финансовые организации, культивирующие сорняки.

Верх Низ