G
goschahn
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
я знаком с суровыми стоматологами г.Саратова Если кому интересно - в личку.
Могу сказать не про все клинику а про специалисто конкретно. В Юниме есть такой стоматолог Сухов Алексей Александрович, хожу к нему сам, моя мама, моя девушка, ее тетя и впринципи многие наши знакомые, делает он все очень качаственно, и что еще на мой взгляд не маловажно, чувствуешь себя в его кресле очень спокойно и комфортно...так что могу посоветовать идти к нему. насчет цен могу сказать так, сравнивать мне можно сказать не с чем, но родственники которые ходили по другим клиникам говорят что оптимальное сочетание цены и качества
совет даешь - выбирать врача, а сам советуешь клинику - непонятно:wink: Так какого врача советуешь на Вишневой 19:to_clue:Идти надо к врачу, а не на клинику.
Очень советую клинику на Вишнёвой 19
Не совсем понятно, зачем было создавать эту тему. В основном получается - куда человек пошел первый раз, туда он и будет дальше ходить. Если так получилось, что в чьем-нибудь зубе врач оставил кАку, поверьте, в зубе другого он ее не оставит (и тот человек будет его хвалить).
Я сам также хожу к одному врачу. Семь зубов он мне вылечил. Мне понравилось, не больно, качественно, но я не специалист. Вдруг то, что мне показалось оказалось не больше, чем просто художество, временная красота? Может быть он что-то делал неправильно?. Если ли на АС специалисты/считающие себя таковыми, которые могут ткнуть пальцем в доктора и сказать "Идите к нему. На его работу никто, никогда не жалуется"
Господа имхо целосность зубов скорее зависит от генетики чем от чистки, осмотров у врачей и прочего. Например есть люди которые вспоминают о зубах лет в 60, а есть такие что к 30 уже половина посыпалась...
А зубной камень ведет к болезням десен и к сокращению.... жизни зубов, плюс к тому запах изо рта и все такое...
Съезди или позвони в практик и запишись к авдеевой! Сам очень баюсь лечить зубы, но у нее руки золотые!!!!!!Доброй ночи форумчане) назрел вопрос о походе к стоматологу, изучив форум нашел полное расхождение во мнениях, и хотелось бы всётаки поставить точки над и, какой же стоматологии отдадут больше голосов)
Вобщем сходил я в практик к Емельянову. Мучал меня на протяжении 2 часов, удаляли нерв, или даже 2, полностью восстанавливали зуб, отдал 4 рубля с копейками, потом пол дня отходил от 2 уколов, но щас вобщем то так даже ниче) работой доволен, думал без зуба вообще останусь.
а точнее адрес?военной поликлинике - на УЛЕШАХ