mentor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Подниму темку, есть у нас в Саратове грамотные хирурги по удалению зубов мудрости? Рекомендовали Практик, причем именно их доктора-араба вроде.
Шаат Хусейн, вроде так. Не буду описывать все ужасы удаления зуба мудрости в моем случае, только никто в городе не брался вообще это сделать. Этот врач был очень внимателен ко мне. Огромное ему спасибо! Профессионал настоящий)Рекомендовали Практик, причем именно их доктора-араба вроде.
Не знаю как там дела с арабом, и даже не знаю хорошая ли это вообще клиника, но два зуба мудрости ( нижних) мне в Практике удалили без всяких последствий. Один из зубов был сложным, очень когтистым. Я даже одним глазом посмотрела, как у кошки когти. Сволочь, здоровый вырос и цеплялся изо всех сил.Подниму темку, есть у нас в Саратове грамотные хирурги по удалению зубов мудрости? Рекомендовали Практик, причем именно их доктора-араба вроде.
И всё- таки. Хоть в личку. Страшно же.увидел положительные отзывы о клиниках куда под пистолетом бы сам не пошел и наоборот отрицательны о тех которые были довольно на хорошем счету у меня(не буду называть имена)
Шаат Хусейн, вроде так. Не буду описывать все ужасы удаления зуба мудрости в моем случае, только никто в городе не брался вообще это сделать. Этот врач был очень внимателен ко мне. Огромное ему спасибо! Профессионал настоящий)
только у меня был снизу, остальное тоже. Не бойтесь! Все будет хорошо)пока не болит гад, но начал разрушаться уже, лечить смысла 0, растет вбок
Мне врач в практике попался замечательный,успокоил и сделал все как надо.Правда отходила долго после удаления.
Советую Юдочкина А. Ю. вот его сайт. мне удалил в 2011, зуб мудрости проблемный рос практически горизонтально и разрушал нормальный зуб, операцию осуществил отлично в Дентал центре(но сейчас он вроде закрылся, а сам врач практикует в Дента виас)Подниму темку, есть у нас в Саратове грамотные хирурги по удалению зубов мудрости? Рекомендовали Практик, причем именно их доктора-араба вроде.
Миш, вам Оля помогла?В мае жене дергала зм http://www.sovamed.ru/doctors/detail.php?ID=1148. Хороший врач, рекомендую. Основное место работы - 9 горбольница, отделение челюстно-лицевой хирургии
Миш, вам Оля помогла?
А что с ними было не так? Можно в личку, а то у меня все поход оттягивается (((. Один хрен - боюсь rankster:Да. В отличии от шаромыжников в Практике.
А что с ними было не так? Можно в личку, а то у меня все поход оттягивается (((. Один хрен - боюсь rankster:
Если кратко. У жены заныл зм вечером, на следующее утро поезд. Решили перестраховаться и выдрать его, обратились в Практик. Там уверили, что все нормально, выписали пилюльки и сказали- езжайте спокойно. Утром у жены поднялась температура, днем отвез ее в 9 горбольницу, ну и так далее.. До сих пор с содраганием вспоминаю, чтобы мы делали, если бы прижало бы в поезде.
Если кратко. У жены заныл зм вечером, на следующее утро поезд. Решили перестраховаться и выдрать его, обратились в Практик.
Чтобы перестраховаться лучше все выдрать! Полный бред! Зубов всего то 32! Конечно, лучше было денег взять и зубы все повыдирать. А, потом будете Коррегу рекламировать.
По теме, давно лечусь. Очень доволен. Только дороговато.
Говорят, Петр первый неплохо дергал! То же, наверно врач был хороший.В мае жене дергала зм http://www.sovamed.ru/doctors/detail.php?ID=1148. Хороший врач, рекомендую. Основное место работы - 9 горбольница, отделение челюстно-лицевой хирургии
В 9-ой гб. В Практике не обратили внимание на воспаление десны, в итоге жена почти полторы недели провалялась в челюстно-лицевой.Так они его выдрали или нет?
Ну что сказать? В практике все повально специалисты...)))В 9-ой гб. В Практике не обратили внимание на воспаление десны, в итоге жена почти полторы недели провалялась в челюстно-лицевой.