Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Ещё женица будешь?rankster2:rankster2:rankster2:
Ещё женица будешь?rankster2:rankster2:rankster2:
Дайте человеку вздохнуть то.Ещё женица будешь?
По теме: развёлся в феврале rankster2:
инициатор я, принимаю поздравления
По теме: развёлся в феврале rankster2:
инициатор я, принимаю поздравления
Ты про женатых или разведеных?)Сколько же тут несчастных людей(((
Готовящихся))Дим, поздравляю. Зы. Бобовые надо в пищу больше употреблять, чтобы выхлопа больше было. ЗЗы.Всему учить надо, а.Ты про женатых или разведеных?)
Ну у меня не было иного способа делать какие-то выводы, несмотря на то, что в принципе можно поговорить об этом во время обеденного перерыва, с учетом, что работаем в соседних зданиях, если не ошибаюсь) Но я стесняюсь)сделать красивую картинку в инстаграмме не сложно)
вот и первая ласточка....человек только освободился. и тут же в окружение попал)))Ну у меня не было иного способа делать какие-то выводы, несмотря на то, что в принципе можно поговорить об этом во время обеденного перерыва, с учетом, что работаем в соседних зданиях, если не ошибаюсь) Но я стесняюсь)Но вопросов, если честно, меньше не стало, скорее наоборот, но задавать их тоже немного бестактно)) Как жить со своим любопытством ума не приложу)))
Nope. Я уже давно не в ласточках, а в курочках Ибо мы с мужем разменяли первый десяток лет совместного пребывания, и никто ничего менять не собирается.вот и первая ласточка....человек только освободился. и тут же в окружение попал)))
Ты все выспроси, а то всем интересно так-то, но сказать стремно) А тебе, старой,больной курочке, 50% скидка)Nope. Я уже давно не в ласточках, а в курочках Ибо мы с мужем разменяли первый десяток лет совместного пребывания, и никто ничего менять не собирается.
Поэтому Иногда банан это просто банан)
Мне хотелось бы задать Диме ряд вопросов, но а. Это бестактно б. Я не уверена что ответы на них подразумевают формат публичного ответа. Это банальное мое любопытство и склонность к анализу всей входящей информации, не более)
оно Вам надо?))) начнете через себя пропускать, к себе ситуацию примерять и пошло-поехало...лучше фильму посмотрите, "О чем говорят мужчины". там ответы на многие вопросы)))Nope. Я уже давно не в ласточках, а в курочках Ибо мы с мужем разменяли первый десяток лет совместного пребывания, и никто ничего менять не собирается.
Поэтому Иногда банан это просто банан)
Мне хотелось бы задать Диме ряд вопросов, но а. Это бестактно б. Я не уверена что ответы на них подразумевают формат публичного ответа. Это банальное мое любопытство и склонность к анализу всей входящей информации, не более)
Ты про женатых или разведеных?)
Что значит физически не можете? Это когда жены или тебя стало настолько физически много - что ой ? Ты же понимаешь, что под твои критерии развода, любую ссору вписать можно? А тем более таким импульсивным дЭбилам, как я. Я сам с собой то в одной комнате иногда не могу находиться, редко физически, но психалогически бесит прям.А у меня квартира в ипотеке, мне разводиться нельзя))))))))))))))))) Да и не хочу. Это ничего не меняет. Развестись можно только когда вы совсем друг друга не терпите и находится в одном помещении больше физически не можете, все остальное можно решить.
да с тобой давно все ясно))))) Ты вон секретки никак за лососика отдать никому не можешь.Я сам с собой то в одной комнате иногда не могу находиться, редко физически, но психалогически бесит прям.
Ну юр сила страшна когда есть дети. А так пошел в ЗАГС написал явления и все через месяц развели, другой штампики поставили и все. А вот когда если дети и еще муж с женой в разных городах живут, вот тут уже много сложностей с документамиИ там и там, судя по написанному есть свой %! Странно! Для меня единственный минус штампика, это юридическая сила при расторжении брака, надеюсь не доживем до такого, а так, как жили до брака 5 лет, так и живем.