LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А кто ему выбрал этот дебильный свитер?себя "продать" работодателю дама не виновата.
Танки у него там.
Это же страшнее убитого evn из самодельного лука цыпленка. Они будут приезжать к тебе под окна по ночам и печально скрипеть гусеницами.Лучше продать все танки к чёртовой матери ))) вот это месть ))))
Лукаво.али нет
тебе оно надо? первое время будет прикольно даже! как до детей дойдет заплачешь :derisive:так надо жениться, или нет. я ничо ни понил
Это же страшнее убитого evn из самодельного лука цыпленка. Они будут приезжать к тебе под окна по ночам и печально скрипеть гусеницами.
а это типа босс в конце левела?как до детей дойдет заплачешь
Вот и я в раздумьях надо мне замуж али нет?!?:spruce_up:
Если есть раздумье - не нужно.
Не давай совета, если не готова взять ответственность за последствия следования оному.
Такие как мы(я и ты) - советов не должны давать. От слова «совсем». Наша дело - сторона.)) какой вопрос, такой и совет... я вот чужих людей, не знающих всех нюансов, не буду спрашивать советов на эту тему
Такие как мы(я и ты) - советов не должны давать. От слова «совсем». Наша дело - сторона.
) бесполезно давать советы, когда у людей есть чувства, настолько их сейчас накрывшие, что они не хотят слушать советы, а если люди спрашивают - значит у них есть поводы задуматься....поэтому, в любом случае, совет "нет" адекватен, что бы человек определился самостоятельно)
Ошибаешься. Ибо судишь с высоты своей колокольни или из глубины ямы. Дала совет - развязала руки, ибо начала участвовать в процессе. Для тебя это плохо и с морально-этической, и с энергетической точек зрения. Оставаясь индифферентной - ничем себе не навредишь.
Обмен энергией не всегда в минус)
Индифферентность - моральная стагнация.