Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
гораздо легче это сделать в первый год, когда мужчина на пике чувств ))))
Чувствую- надо валить.
гораздо легче это сделать в первый год, когда мужчина на пике чувств ))))
не надо!Чувствую- надо валить.
не надо!
Посодют.Чувствую- надо валить.
))чуть перефразирую)) - " Если вы такие умные, то почему такие несчастные?"
Чот не пойму - где ваши 20 летние шикарнотелые искренне вас полюбившие и родившие вам детей нестареющие единственные жены, умеющие отлично готовить и с которыми незабываемый секс?))
Счастье тишину любит, знаешь ли?
)))))))))))Ром, это точно твой аккаунт?))
Absolument.
Тогда поздравляю)))
Месяца через три поговорим на эту тему
Можем и через пару лет или десятилетий. Времени у меня много.
:e53d59d5e0b03aa3f17Не собираюсь жениться. Мне и так отлично. Девки навязчивые пошли. Ассортимент того, что могут предложить - известен и скуден, а запросы великие. Как только осваиваются - сразу начинают фантазии свои озвучивать.
Как правило, единственная попытка объяснить, что гандон иллюзий/фантазий на глобус реальности не натянуть таким образом, заканчивается неудачно. Следующая!
почему? раньше сядешь, раньше выйдешь ))))))))))))))))Жениться, конечно, нужно... только не стОит это делать в слишком юном возрасте...
у меня вопросов больше нет ))))))))
Неужели, были?
"Ты мне роди, а я перезвоню"(с) ВишневскийКак говорят ...."вы родите, тогда и поговорим"
Сейчас набегут комментаторы и скажут что он алень...У меня родители в пт на свадьбу ходили к своей подруге. Ей 55, ему 45, давно встречались, жили 2 года, узаконили отношения )) Во как бывает ))
Оригинальный подход: не напрямую с понравившейся женщиной знакомится, а с ее мамой встречаться 2 года и жениться на ней чтобы быть поближе к взглядомположенной...Не олень. Обычный девиант или продуман, который удобно устроился. А может на детишек(если таковые имеются) жены глаз положил.
Нечему удивляться. Подобное случается часто. И не факт, что он женится на той/том, что помоложе желает.Оригинальный подход: не напрямую с понравившейся женщиной знакомится, а с ее мамой встречаться 2 года и жениться на ней чтобы быть поближе к вщглядомположенной...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk