rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
так ты тоже штоль против?!
Хорошая тема. Может у кого взгляды за эти годы изменились.
прочитала как "материнства"rankster2:Ничего не изменилось. Стабильность - признак мастерства.
+1:derisive:Все кинулись перечитывать свои посты
Все кинулись перечитывать свои посты
Да. Не могу.Блииин, чё будет, когда мне штамп в паспорт поставят-то? Даж не могу себе представить бОльшей ответственностиrankster:Меня и счас женой называют, ток не могу привыкнуть к этому(причем не только он, но ещё и мама его....)Дети уже есть. Квартиру покупаем тож, ремонт есть, но не нравится, будем переделывать "под себя". Чё у меня/у нас не так, не пойму?
А с чего эт он расслабится?Его отсутствие держит меня в тонусе с одной стороны и не дает расслабляться, с другой стороны тонизирует его, чтоб тоже не расслаблялся.
О, меня эт устроит)Да. Как только отштампую паспорт,будет убираться и меня кормить, поить, одевать он. У него обязанности и ответственность появятся.
Адрес давай новый, да?Приезжайте в гости!
3 уже прошло)))лет через пять, ты ж знаешь, он у меня не быстрый)))))))
В какую сторону? Требований к кандидату больше/меньше стало?а я райдер изменила. так что меняются взгляды, конечно.
В какую сторону? Требований к кандидату больше/меньше стало?
)))))))))))))))В положительную, конечно же. Например, загранпаспорт с шенгенами и другими визами, чтобы можно было рвануть в любое время в любую точку мира.
)))))))))))))))
Положительная это когда нет требований к наличию/отсутствию бывших жен и детей, например. А действующий шенген, как мне кажется, отягчающий фактор. В смысле не у всех есть.
+1:smile2:Положительная это когда нет требований к наличию/отсутствию бывших жен и детей, например. А действующий шенген, как мне кажется, отягчающий фактор. В смысле не у всех есть.
Выкладывай, поржём.а я райдер изменила. так что меняются взгляды, конечно.