Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Автор темы ArtOFF
  • Дата начала

Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Всего проголосовало
    249
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я так и сделал. Мне все равно, а вам приятно ))
только потом тттттаааааааккккооой гимор появился!
документы переделывать!
Квартиру\машину ей не "продашь" в соц программах тяжелее учавствовать и прочее.
А я вообще противница гражданских браков, но это уже баян)))

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
много не выиграешь)

Ну вот например.
Если ты МАМА, то получаешь ЗП. А если ты ОПЕКУН (т.е. отказалась от ребенка, а потом бабушка оформила опеку) то уже 8000 в месяц на протяжении 18 лет.

Или надо "молодую семью", а это уже 400 тыс руб.

Или хочу я налоговый вычет в 600 тыс. Беру и "продаю" свой дом\дачу своей жене за "полтора миллиона". А не выйдет, собака, фамилиии одинаковы.

Если вам 400+300 тыс это "много не выгадаешь" причем без условий "смотря сколько имущества", а самый-самый лоховский вариант "студента-голопопника", с которого большинство начинают, то может ну их нафиг-этих мужей? :)
С такими доходами можно кучу тунеядцев\стриптизеров\штат водителей/садовников содержать )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну вот например.
Если ты МАМА, то получаешь ЗП. А если ты ОПЕКУН (т.е. отказалась от ребенка, а потом бабушка оформила опеку) то уже 8000 в месяц на протяжении 18 лет.

Или надо "молодую семью", а это уже 400 тыс руб.

Или хочу я налоговый вычет в 600 тыс. Беру и "продаю" свой дом\дачу своей жене за "полтора миллиона". А не выйдет, собака, фамилиии одинаковы.

Если вам 400+300 тыс это "много не выгадаешь" причем без условий "смотря сколько имущества", а самый-самый лоховский вариант "студента-голопопника", с которого большинство начинают, то может ну их нафиг-этих мужей? :)
С такими доходами можно кучу тунеядцев\стриптизеров\штат водителей/садовников содержать )))

стесняюсь спросить - и многие ли вы варианты реализовали в жизни)? особенно интересует первый с опекой, ИМХО самый дибильный, какой только может быть.
ЗЫ и фамилию можно не менять ;)

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
был там 5 лет, не жалел ни о чем! еще раз схожу если понадобится
ну во первых я экстремал, во вторых этот процесс имеет обратный ход!
меня только не устраивает нынешняя цена свадеб((

Согласна полностью.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
был там 5 лет, не жалел ни о чем! еще раз схожу если понадобится
ну во первых я экстремал, во вторых этот процесс имеет обратный ход!
меня только не устраивает нынешняя цена свадеб((

Прошу разъяснения. Не могу уловить точку приложения экстрима в этом деликатном деле)

P

pin-5

Guest
Прошу разъяснения. Не могу уловить точку приложения экстрима в этом деликатном деле)

наверное ты не бегал ночью в поисках расстроившейся девушки, наверное ты не бухал неделю в процессе сор и примирений, наверное спал крепко и не гнал куда она пошла и с кем, да и зачем ты сказал - самая красивая! (значит есть и другие красивые))))))))))), наверное спать по выходным до 11ч, пить пиво с друзьями в бане тебе вообще не нравится! а ходить по женским магазинам тебе очень нравится, в качестве поддержки и советчика, пока дорогая придумает что же ей надо купить! а как объяснить что СМС пришедшая с неизвестного номера, в 2 часа ночи была не тебе послана? ну и что если я не Володя, пришла то СМС мне! значит придется пол ночи доказывать что ты не шифруешься и тебе в 7 утра вставать на работу, а ей нет

одна задержка выхода из дома на работу чего стоит!!! - блин, я опять опаздываю(((( меня так уволят!!!! мы можем приехать вовремя? :flirt:
- конечно можем дорогая, мы так каждый день ездим до твоей работы (100км/ч по городу), щас только резина прогреется....

если у вас по другому, значит вам нравится другой тип женщин!
а у меня экстрим))

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
pin-5, блин! Про работу - четко. Всегда лечу под сто, всегда опаздываю, потому что ключи теряются, сумочка к туфлям не подходит, туфли к платью, и вообще надеть нечего. Вообщем, сборы Нонны в "дне радио" - это лайт версия моих.....а вообще, спасибо за сообщение - улыбнуло!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
pin-5, вынос мозга

Верх Низ