Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Всё решать должны два человека, а не форумы разные.
Нифига се раритет подняли))...хотя нетленка)
СтОит канешн...если стоИт))
вы вечно выгоду ищите)))
А то!))) как говорица - "шоб х... стоял и деньги были" )))):girl_haha:
:b3b4e46f21f040a62b4как не смешно это выглядит, но такое, к сожалению встречается чаще, чем наоборот! по теме- надо, но, осознано....а не сломя голову, как привыкла сейчас делать молодежь! хотя....учясь в институте, у нас многие повыходили замуж и женились именно сломя голову, и ничего, все живут счастливо и никто не жжужит!!:girl_sigh:мой сотрудник по работе, живет с девушкой 5 лет, говорю ему женись, а он, нет...рано, не зачем!!! ну а почему бы и нет, раз их двоих такое устраивает! вдвоем, позже канешна, но прийдут к тому, что надо это все оформить!!Была свадьба у друга прошлым летом, месяц спустя встречаю его:
Говорит: жизнь супер (пришёл домой - стол накрыт, секс -в любое время суток, уборка дома-пожалуйста!)
Через пол года встречаю:
Говорит: не поверишь, но я начал на других засматриваться.
Хм... у людей при нормальных отношениях взаимные обязательства и без брака возникают как то.... или ты про юридические?...А что страшного в обязательствах?) Психологический страх несвободы или больше материальный страх?).... Нефтянной магнат?)Боишься оттяпают пару вышег после развода?))Я предпочитаю гражданский брак, без взаимных обязательств.
На время экономического кризиса выйду замуж.Молчу,готовлю,голова не болит.
ooh_lol:
Эх, почему я не мужчина женился и всё- подайте жрать на законных основаниях, а я пока пойду полежу :lazy3:вместе 5 лет, нраждансикй брак 1 год, офф брак примерно 2 месяца
В браке круто то,что ты можешь сказать "дорогая, я хочу есть!" придти и сесть и ЖДАТЬ,пока тебя накормят...
Пока был гражданский брак-это бы кончилось разрывом отношений или минимум 5 дней без "доступа к телу" :-(
Вобщем мое имхо такое ДО брака, при малейшем мужском "выпендреже", дама тут же предлагает расстаться...Запугивая тем самым...
После брака...Ей пугать уже НЕЧЕМ, потому что если она предложит развод, то в минусе окажется она.
мне кажется да...
По крайней мере...Чем ты пригрозишь своему парню,если он не явится на свиданку с букетом цветов??? Вот...
а тоже самое,но в браке???
А вот и всё..Уходом уже не испугаешь
рискну предположить, что туда же куда и до бракаТы не так поняла..вот представь, что ты сделаешь,если он молча придет домой в час ночи? ЗАкатишь скандал,как миниму...Правильно? и скажешь,что если ты еще раз так сделаешь,то ты уйдешь...
а в браке то- куда уходить