Каждая девушка хочет выйти замуж, и так же каждый мужчина боится брака, считая, что это крест на его свободе.
Так уж сложилось исторически
Но! Почему то многие женятся и выходят замуж, рожают и воспитывают детей. Значит все не так уж и страшно.
Те кто против брака, просто не нашли еще человека, с которым хотел бы прожить всю жизнь. Или предыдущий опыт был не удачным.
Соглашусь с мнением, если проблемы в семье, значит виноваты оба. Поскольку нет уже я и ты есть только мы. Нужно уметь слушать друг друга, иметь терпение понять. Мы же все разные и люди сходятся со своими привычками и закидонами. Но раз вы вместе, значит что то вас связывает, значит нужно учиться строить свою семью. Семья это взаимный труд.
Для меня объяснить это очень трудно. Мы в браке 4 года. И мы до сих пор скучаем друг по другу, если не в месте, перезваниваемся. Много уже было пережито трудных ситуаций. Но мы вместе потому что нам ДВОИМ это нужно. Я знаю, что без него не станет меня.
И при этом никто из нас не чувствует себя ущемленным. У каждого есть друзья, у каждого есть свое личное пространство.
Мы просто любим, уважаем и бережем друг друга.
Всем удачи