Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Интересное у вас однако общение
Чё с нас возьмёшь - уроды...Интересное у вас однако общение
А ты смайлики воспринимать разучилась?Ань, не печать удерживает в твоем примере, а деньги/бизнес. Или ты разницы не видишь?
Ты забыла-мои подружки городские, обеспеченные и с в/о, они старыми, женатыми и колхозниками не интересуются leasantry:Эт ты своих подружек в пример привела?
Я только рада буду...Сижу тут одна в четырех стенах,как в заключении...Шатущая, ведь приедет и заберет, договоришьси.
Приезжайте в гости!А мы ему поможем.
:b3b4e46f21f040a62b4 Так меня ещё никто не называл!Шатущая
ooh_lol:Ты забыла-мои подружки городские, обеспеченные и с в/о, они старыми, женатыми и колхозниками не интересуются
+1)))))Снегурочка,повеселила с утраОсобенно про подружек
Вот так дела!!)))Я только рада буду...Сижу тут одна в четырех стенах,как в заключении...
плюс мильён.А чего ждёшь-то?! Приехал,да забрал!
Скоко раз говорил. Найди себе нормального парня...Сижу тут одна в четырех стенах,как в заключении...
Лишь бы не пил и не бил)))))))Найди себе нормального парня.
Лишь бы не пил и не бил)))))))
Вот горе то((((((Ну пьёт-то он как лошадь....
Скоко раз говорил. Найди себе нормального парня.
Нигавари...Вот горе то(((
А оно нам надо? Вон пусть пошатущая беспокоится....Может покажем грамотному специалисту))))
Взял бы да помог или сам или нашел бы.
Нада товарища из лап зелёного змея вынимать))))А оно нам надо? Вон пусть пошатущая беспокоится....
Вот)) Ты видишь, это уже кризис, глубокий кризис)))))Ера13 обещал морду набить за такие дела.
Я боюсь. Ера13 обещал морду набить за такие дела.
Давай но только не в мое дежурство, лучше завтра.
плохо быть старым, женатым колхозником без в/о, тем более в такую погоду - вообще депрессия может начатьсяТы забыла-мои подружки городские, обеспеченные и с в/о, они старыми, женатыми и колхозниками не интересуются leasantry:
Будешь, подожди...Я только рада буду...
:lol:Шатущая...
Староконь, гэть отцэдова!!!плюс мильён.
Лжец!Ну пьёт-то он как лошадь...