L
LancerA
Guest
если выбирать выйти замуж или жениться - я бы женилась, однозначно!
лизбы не ссорились..если выбирать выйти замуж или жениться - я бы женилась, однозначно!
лизбы не ссорились..
лизбы не ссорились..
фу... вокруг извращенцы сплошные.
Серьезная клиника, на посмотреть возможные примеры)))))))Заразил наверное.
Вот))) А зараза будит дальше распространяться)))) Кто если не мы с тобой Катенька остановим)))Не хочу подробностей.
Это вообще не проблема)))) Пластическая хирургия творит чудеса))))) Желание клиента закон))))если выбирать выйти замуж или жениться - я бы женилась, однозначно!
Ксюх, ты как всегда зришь в кореньrankster:мда...18 страница и развод... не стоит видимо)
Ань, не печать удерживает в твоем примере, а деньги/бизнес. Или ты разницы не видишь?Ну вот видите, как печать в паспорте может удерживать двух людей рядом, а то:любовь, любовь :a8e6cd7183adb9a51c1
Эт ты своих подружек в пример привела?А ты конкретную статистику привести можешь? Мне никто не говорил, а вот про примеры приползания после молодых, обобравших девушек к женам знаю.
Пока не предоставишь бумажку о новой уже состоявшейся прописке не выпишут, будет в двух местах числиться прописанным.Элементарно выписывается... Причём - всё по закону
Когда гуляем?rankster2:я тоже.
Счас пока не предоставишь бумажку, не выпишут.Кать, почему лазейки??? Всё по закону! Я когда сына сюда вёз, там выписали и написли бумагу, что обязуюсь его тут прописать... Всё!
И никто из органов опеки никогда не поинтересовался, а прописал ли? Кому это там надо-то за 4000 километров???Тем более, я мог написАть, что не в Саратов его везу, а в Анадрь и искали бы его там...
хуже 99 стал, прасти хоспади....Да.
Ты считаешь меня глупым?
Всё может быть...
Нет.
При общении со мной, такое с большинством девушек происходит...
хуже 99 стал, прасти хоспади....
да оба вы выпендрёжники....
хорошо, а то скучно было бы, да и завидовать некому....Вот скажи, это что, плохо?
хорошо, а то скучно было бы, да и завидовать некому....
Да,люблю!И ведь любит этого старого пердуна.
Почему же страшно?!даже страшно сказать насколько
а тя прям не любят...Андрюхе завидуй....У него молодая (даже страшно сказать насколько) подруга. И ведь любит этого старого пердуна.
ты заступилась за меня, луна моя?Да,люблю!
а тя прям не любят...
в этом весь ты, затылок скребсти да ржать, как лошадьooh_lol::king2:
в этом весь ты, затылок скребсти да ржать, как лошадьooh_lol: