Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Мне в детстве и отрочестве приходилось их эксременты тыкать. Конечностью. Четко различаю коз и коров.
Пофигу, всяко стремно.Мне в детстве и отрочестве приходилось их эксременты тыкать. Конечностью. Четко различаю коз и коров.
Научил бы, как надо. В выхлопную трубу тыкаешь? Я просто не в курсе.Тыкать какашки-стремно.
А может там двигатель в8, и вся дурь сохранилась? Просто на мойку загнать, жидкости поменять, и отрегулировать? Так-то на новой в говна не полезешь и не поиздеваешься. А тут можно кайфануть и дать жару по бездорожью)) Она сама поскачет, так как застоялась в гараже. А чё новая? Это сразу покупать, так как неопытные водители, сразу блестящую на парковке выбирают, красивую но бестолковую закатали. То крыло поцарапают, то фару разобьют...)))А ты бы взял старую, с засраным салоном жигу на тест драйв?
Наблюдать будешь? Демо-показ так сказать?)))))))))Обязательно пересечемся с тобой, человек. Хочу лично убедиться, что при твоём присутствии огонь горит : «чух -чух - чух-чух - чух-чух - чух - чух».
Опыт такой, что рука не дрогнет) Ошибок уже не допускаю))))Не, хочется огня из котлована. Без проб. Не опали токмо.
Извращенец)))Сие и проверим.
Спасибо друг!Свою доброту не скроешь. Знай, ты не одинок.
Чёт я трезвый. Не понял.Но, огонь дыханием развести придётся.
Ааа, годится))Розжиг костёра с тебя. Без химикатов.
На майские - прОшу.
Мяса сделаю норм.