Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Стремно звучит-выбираете. Как на панели.
Не хочешь рассказать, почему в омериках 8 марта не отмечают?поздравляю вас прошедшим днем 8 марта
Не хочешь рассказать, почему в омериках 8 марта не отмечают?
Да никто на тебя внимание и не обращает) Не льсти себе) ЗЫ.Ты в шапке на глаза надетой?поздравляю вас прошедшим днем 8 марта и не обращайте внимание на этих поклонников музыкального жанра хэви-метал.
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_7189.JPG Просмотров: 23 Размер: 89.6 Кб ID: 469628
смотрю, снег копать - это прям великое дело )))))))))))))) Я так понимаю, у меня лопата волшебная, сама копает )))) И кстати если сравнивать с щами - машину я откапывала за эту зиму 4 раза, а щи готовлю каждую неделю. В общем ничего тяжелого не вижу ни в том, ни в этом ))Говорил уже.
В колодец за водой, дрова. печка и т.д. а не стиралка с посудомойкой. Это раз.
Перед работай встаньте часа за два и снежочек покидайте и что бы с работы зайти тоже на часок свежий воздух с лопатой, ломом.
Ну а мужчина в это время щи сварит.
А после щей к станку и ни каких "голова болит или там спина" Это два.
Переломились мать- вашу!
Это пытка такая?щи готовлю каждую неделю.
Вы как-то наоборот мой пост поняли )Это пытка такая?
А вдруг война, а мужик усталooh_lol:Вы как-то наоборот мой пост поняли )
смотрю, снег копать - это прям великое дело )))))))))))))) Я так понимаю, у меня лопата волшебная, сама копает )))) И кстати если сравнивать с щами - машину я откапывала за эту зиму 4 раза, а щи готовлю каждую неделю. В общем ничего тяжелого не вижу ни в том, ни в этом ))
Я смотрю многим в этой теме козы не хватает )))
Просто представил щи каждую неделю. )Вы как-то наоборот мой пост поняли )
С возрастом потребность говорят вообще исчезает.)А вдруг война, а мужик усталooh_lol:
Абсолютно вся "мужская работа" легко и без напряга делается специально обученными людьми. И потребность в этой работе не ежедневная, и даже не еженедельная.
С возрастом потребность говорят вообще исчезает.)