Стоит ли жениться на красивой?

• Автор темы Брайан ОКоннор
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
надо оно конечно круто, может многие и не против, но вот даже если брать этот форум тут вон полно девченок у которых не мужей не парней нет, чего им пойти почкованием размножиться ?
asd_k, не в твой адрес, просто в ответ на твой пост:
Вот если брать форум, то некоторым дебилэссам, которые шописец какие самостоятельные, красивые, самодостаточные и т.д. годам к 25-и надо выключить свою нивроткосмическую прынцессу, посмотреть на себя кривоногую или страшную на лицо в зеркало, трезво оценить свою голожопость и стать попроще... Тогда и мальчики будут и мужья и дети...

L

LancerA

Guest
Вот если брать форум, то некоторым дебилэссам, которые шописец какие самостоятельные, красивые, самодостаточные и т.д. годам к 25-и надо выключить свою нивроткосмическую прынцессу, посмотреть на себя кривоногую или страшную на лицо в зеркало, трезво оценить свою голожопость и стать попроще... Тогда и мальчики будут и мужья и дети...

ужас

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не поможет. Это в крови.
Миш, я понимаю, когда эта "принцесса" в крови у красивой девушки из обеспеченной семьи, получившей хорошее воспитание и образование... Такая - может кочевряжиться и отгонять от себя поклонников хоть до 30, хоть до 35, хоть и дальше, и всё равно одна не останется... Но откуда эта принцессость у голожопых сташилищ??? Они не могут понять, что ни их финансовое положение, ни их внешность не тянет на "принцессость"? Ну тогда это не в крови, это в мозгах... А точнее, в их отсутствии... Но я не верю в то, что 90% девушек в возрасте от 20 до 30 лет - настолько тупы...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

да вполне возможно, мне даже очень хочется с вами согласиться, но я тут лично знакома все больше с некоторыми людьми мужского пола, тетенек совсем не знаю, многих и на фото не видела. потому и судить по каким причинам у них этого нет не могу.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
потому и судить по каким причинам у них этого нет не могу.
Извините за резкость... Просто иногда бесит...

Почему одинокие парни признают, что они одиноки, потому что к своим 25,30, 35, 40 и т.д. годам они - нищие, ничего не добившиеся в жизни, мудаки и т.д, а дебилессы продолжают принцессничать??? Итог один хрен одинаковый - одиночество. Но в первом случае оно не так безнадёжно...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вот так вот....а я то надеялся....я думал ты уверен.
Я могу сложить своё впечатление о человеке... Но полностью уверенным в человеке можно быть только достаточно много прообщавшись, а не по постам на форуме и 20-30 личным встречам...

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Но я не верю в то, что 90% девушек в возрасте от 20 до 30 лет
Ну не 90%, а я бы сказал 60-70%. Но да. Именно так и есть - тупы. У мужиков та же статистика. Это очень грустно. И цифры эти растут... Маразм крепчает. Образование ни к черту.... Это наша с тобой Родина. Куда уж тут деваться?

20-30 личным встречам...
Фигасе! Так Вы встречаетесь?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Почему одинокие парни признают, что они одиноки, потому что к своим 25,30, 35, 40 и т.д. годам они - нищие, ничего не добившиеся в жизни, мудаки и т.д, а дебилессы продолжают принцессничать??? Итог один хрен одинаковый - одиночество. Но в первом случае оно не так безнадёжно...

почему - почему ) потому что дуры. если брать вот именно тот случай что вы описываете - однозначно дуры

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

на лядей всегда есть спрос. Они одиноки как девушки, как женщины - они никому не нужны, потому что ни хрена не умеют, ничего не могут, ни чего не добились, но трахаццо хочется - потому на перепих они разводятся, и это им даёт мнимость что они кому то нужны, а старая фантазия рисует образы что не только для секса, правда со временем картинки всё менее правдоподобны, мужики на них клюющие всё страшнее, беднее, нуднее :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Встречаемся... Точнее, бывает видимся...
Спалился... оправдывайся теперь. ;)

Бывает и с тобой встречаемся...
Раз 10 пересекались... ну не 20-30 ?

Я много с кем встречаюсь... С кем-то по работе, с кем-то по личным делам...
Шучу я Андрей...не напрягайся... просто сам сказал.... Уж больно многозначительно! ;)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Спалился... оправдывайся теперь.
Шучу я Андрей...не напрягайся... просто сам сказал.... Уж больно многозначительно!
Да я не напрягаюсь... :)
Раз 10 пересекались... ну не 20-30 ?
Ну, с кем-то я чаще вижусь чем с тобой, с кем-то гораздо реже...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Миш, я понимаю, когда эта "принцесса" в крови у красивой девушки из обеспеченной семьи, получившей хорошее воспитание и образование... Такая - может кочевряжиться и отгонять от себя поклонников хоть до 30, хоть до 35, хоть и дальше, и всё равно одна не останется... Но откуда эта принцессость у голожопых сташилищ??? Они не могут понять, что ни их финансовое положение, ни их внешность не тянет на "принцессость"? Ну тогда это не в крови, это в мозгах... А точнее, в их отсутствии... Но я не верю в то, что 90% девушек в возрасте от 20 до 30 лет - настолько тупы...

А ты не перегнул палку с возрастом?)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
зы. а я задумался, сколько раз мы с тобой виделись? раз 20-30 или больше?
Больше, Саш... Какие нафик 20-30??? Сам посчитай...
Даже если не считать летние, практически ежедневные встречи у нарека, то больше 20 будет...
Ты у меня в гостях был раза четыре... Я у тебя - раз пять... Природные выезды и соревнования... Теннис у Тина... Переезды, перевозки...

Какие нафик 20-30??? )))

Верх Низ