Им этого не понять) Мужчинам более понятно радоваться наличию чистого белья, уложенного в привычном для них месте дислокации подобных предметов.
по теме: может все таки лучше более заботливую, чем более красивую)
категория "удобная женщина", как то уже подымалась.
и с каких это пор внешность стала определяющим вопросом в ЖЕНИТЬБЕ? Имхо, мужчины именно внешность оценивают, когда решают спать-не спать. А содержание - жить-не жить.
Не сказал бы, какая бы красивая не была девушка, если она дура - я просто не смогу с ней до дому дойти, не говоря что бы уже спать с ней, я с растениями сексом не занимаюсь, хотя не скажу что все как я.
Агнесс больше, чем нравится, тем более все сучки превратились в добротные стружки )
хе-хе.... все сучки срублены, Буратино теперь исключительно цилиндрообразной формы с закруглением сверху... и может быть снизу... точнее можно сказать что формы фалической %)
В 30 лет я не захочу быть такой же свободной, как в 20-25 ... захочется стать больше, чем просто женщиной, захочется стать мамой и поделиться всем тем, что нажила с кем-то, кроме себя и него. Но это моё мнение, и пока всё идёт по плану, а уж благодаря кому неважно, тк любой нормальный родитель хочет, чтобы его ребёнок жил лучше и легче, чем он сам или кто-то ещё.
смешно, хотя с тобой пожалуй согласятся почти все до 30, многие до 40, а вот дальше уже далеко не факт. Ибо дальше людей помуднее побольше, и они понимаю, что мало того что бы их детям жилось легко и всё давалось, надо что бы ещё дети могли сами чего то творить, а не только пожинать плоды родительского труда, надо что бы дети могли позаботиться о своих родителях в старости, когда те уже отойдут от дел и не споту помогать детям, самим родителям нужна будет помощь ибо зарабатывать они не смогут, что бы эти дети могли сами дать что то своим детям, а не только паразитировать на родителях... думать надо на 3 хода вперёд, а не на пол шажка.
Конечно всех нас жизнь рассудит, но ИМХО, эгоизм до добра не доводил, а родителей которые всё для детей, но с детей спросу 0, ждёт одинокая и тяжёлая старость, надо труд прививать, а не паразитирование.