G
goschahn
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Ага...один тут поставил себе кожанные сиденья от БМВ 5-ки в старую оранжевую шаху....
Ну раз хочется, то опровергни! Запасайся много денег и вперед!... :help:хотелось бы опровергнуть их слова
А есле продать 4 и купить 7???
Не знаю я просто запутался((((( в принципе мне четвёрка нравится и я знаю много людей которые говорят что можно заняться её тюнингом, но есть и такие которые говорят что 2104 гробовоз и из него спорткар не сделаешь(((( хотелось бы опровергнуть их слова:good:
:help::help::help::help::wacko2:
Рома, поясни сколько денег надо?
:help::help::help::help::help:
хочу тут :help:не знай че тебе ответить все зависит от того какой ты обьем хочешь, скока ты готов потратить на запчасти и т.д.
P.S. мы с тобой можем и при личной встрече все обговорить, причем по твоему двигателю
Блин не знаю чё делать никто совет чёткий не дал(((( может есть люди на форуме кто мне ещё сможет помочьk:k:k:
....... Тоже и семерки-шестерки-пятерки и прочее. Только если ты страстный поклонник или владелец кучки лишнего бабла. Мне например нравится четверка именно за то что в ней можно много перевезти, а не как объект тюнинга и стайлига.