DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Это отличная машина для построения экспедиционника imho
Это отличная машина для построения экспедиционника imho
И ещё добавят те, которые раньше не учитывались))))
Chevrolet Tahoe 98г
думаю брать .
пока прав лешили буду приводить в порядок.
давно мечтал,
Chevrolet Tahoe 98г
двигатель 5.7 280л.с
полный фарш
как вы думаете
Спасибо, значит я правильно понял......Сзади мост на рессорах, спереди независимая на торсионах.
Авто классное, но для души, а не для каждодневного использования (расход), и кол-во лошадей в ПТС скорее всего ГАЙцы подправят при переоформлении (налог тысяч в 40).........
Еслибы не невынгосимый налог - с удовольствием взялбы себе такой.........
40т. что то много)))у меня за 224 где то 17 приходило....нынешний авто не стоит на учете))))
Чем интерьер не угодил? Горючки жрёт около 30л., НО на то он и внедорожник, с зч сейчас уже проблем нет, да и цены существенно на них ниже чем 5-6 лет назад. Если брать без скрытых дефектов - обслуживание недорогое. Пришло время - и ушёл за 3 дня.Я к американским авто отношусь скептически. А здесь еще и год староватый.
+ к внешнему виду, и огромный "минус" к интерьеру
- расход горючего нереальный
- налог огромный, но здесь заранее знаем на что идем
- обслуживание дорогое
- зап. части в основном под заказ из америки
- не рулится, валкий как бегемот
- и когда-то придет время его продавать, как думаешь сколько будет желающих купить данное авто?
-
Ну так то да. Мне американцы нравятся своим интерьером, только качество материалов интерьера у них страдает).Чем интерьер не угодил? Горючки жрёт около 30л., НО на то он и внедорожник, с зч сейчас уже проблем нет, да и цены существенно на них ниже чем 5-6 лет назад. Если брать без скрытых дефектов - обслуживание недорогое. Пришло время - и ушёл за 3 дня.
хехе))))сейчас у меня 204 лошадки))свыше 200 л.с. до 250 л.с. включительно = 75 руб/л.с. х 224 = 16800
свыше 250 л.с. = 150,0 руб/л.с. х 280 = 42000
ЗЫ а непофиг, стоитли 99 на учёте или нет???, там налог рублей 500 ooh_lol:
ну 40 это уже лишнее но если газульку давить 25 сжирать будет, Наклейко плагиат), а по теме пока не возьмешь не узнаешь, но то что за сервис будешь отдавать оч много денег я думаю это 100%.Он ведь по городу как минимум литров 40 будет пить.
Не пугает? тогда обязательно наклейку на задний борт "F..ck fuel economy"
Нет ну 35 будет жрать, если педалировать. У меня 4.3 жрет 25-27 при активной езде).ну 40 это уже лишнее но если газульку давить 25 сжирать будет, а по теме пока не возьмешь не узнаешь, но то что за сервис будешь отдавать оч много денег я думаю это 100%.