A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ехал вчера в такси Ланосе - это жесть полная. Приора, Калина, Акцент на крайний случай - и те лучше на порядок.
В чем жесть?Ехал вчера в такси Ланосе - это жесть полная.
Чем лучше? Опять же размерами?Приора, Калина, Акцент на крайний случай - и те лучше на порядок.
Если сравнивать то по степени улучшения качества идут:Акцент не убожество?)
Внешность меня устраивает. Расход 10 по городу - многовато, но терпимо. У меня щас на 9-ке 8-9 получается в среднем.Из минусов - внешность на любителя и немаленький расход бенза по городу - у меня при спокойной езде меньше 10 не выходит , возможно косяк моего экземпляра.
Ехал вчера в такси Ланосе - это жесть полная. Логан, Приора, Калина, Акцент на крайний случай - и те лучше на порядок.
Я писала уже недавно тут в теме "ланос или нексия" про недостатки.
Лично для меня салон вполне себе просторный, хотя, наверное, двухметровому и стапятидесятикилограммовому мужчине там будет тесновато)))))
Багажник немаленький вполне, 420 литров, плюс можно сложить задние сидушки, чтоб всякие лыжи длинные перевозить)))
Кушает тачка уверенно, но, опять же, как говорят знатоки, это можно подлечить чиповкой.
Я чипануть машину хочу давно, но как-то всё не до того. У подруги шланос чипованный, надо сказать, бодрее и отзывчивее на нажатие "тапки", да и в разгоне подинамичнее. В базе машинка, конечно, несколько туповата, особенно с кондером, но не критично. Хотя при обгонах на трассе я кондер вырубаю))))
Вроде бы часто косячит ДХХ, из-за чего плывут обороты, у меня такое было 2 года назад. Начитались всяких разных энторнетов, почистили датчик от нагара - проблема исчезла, ттт.
Клиренс невелик, но терпимо, в принципе. В салоне шумновато, но не прям шумно-шумно)) Меня не напрягает, к примеру, а если музыку чуть громче включить (как обычно), то и вообще никак не заметно).
Есть некоторые "сверчки" в печке. но тоже не критично. Вот печка, кстати, слабоватая, хотелось бы зимой прогрева помощнее. Это минус, не совсем существенный, но всё же.
Самый весомый минус для меня - убогая оптика. Фары нихера нормально не освещают, иногда слепым котенком на ночной трассе себя ощущаю, особенно в туман)
А так машина по-крупному меня ни разу не подводила, не ломалась за 2 года так, чтобы встать посреди дороги и не уехать. И спасибо за это.
У меня рост 184, сам за собой сижу свободно. По ширине, да, тесноват, но не критично. В 14ах, десятко/приорах-теснее. Но, если тебе толпу возить или пиво в машине пить, то Ланос не для тебя, а вот если тебе ездить и не по станциям(гаражным), то лучше машины я не встречал. У меня шэф, свой Табурег на подъёмнике видит чаще, чем мой шланос.З.Ы.2. Просторно в ланосе только Витальку.
Уговорили. Надо затэстить. Сегодня только предлагали, уже.Но в калине просторнее одозначно.
И не только сидел, даже ездить доводилось. Я должен сказать в гранте и калине заметно просторней.ЗЫ Ты хоть раз сидел в Ланосе?
однако задайся вопросом почему он не садиться на ланос))))У меня шэф, свой Табурег на подъёмнике видит чаще, чем мой шланос.