Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Чезае34? Можно подробнее?Есть е34, ннада, жива
Чезае34? Можно подробнее?Есть е34, ннада, жива
В этой цепочке - карлсон слабое звено) Сваг - это вовсе не хорошо, это ровно как Феби, т.е. как получится)Сегодня заказал:помпа хепу 1500, карлсон сваг 600, муфта хела 1500, подшипники генератора фаг 70 и 250. На днях пришло: ремень гейтс 350, ролики ина 350 и 400. Лучше этих брендов только оригинал(кроме вентилятора и подшипников) и то не факт. гейтс, ина и тд поставщики на заводы, что из всего перечисленного выглядит дорого? А, еще забыл комплект силиконовых(синеньких), армированных патрубков системы охлаждения(туних мать его) 1600.
Ну сцепление например, рулевая.Ну давай пройдёмся по ценам на запчасти и всё тебе станет понятно. Спрашивай, я сделаю выкладку.
Чё вы тут за дурдом устроили колхоз от ваза и тд и тп, на х...я козе баян, Да на наее и так всё недорого и в достатке, автор ты определись хочешь ездить на нормальном заднем приводе или нет, а дальше решай и пусть вопрос о зч тебя ващще не беспокоит, послушай людей которые тебе тоже самое пишут. Через пост одно и то же.
Заказываете по интернету?сцепа от 3500 за комплект на двиг м10 и вгору. рейка хз , у меня трапеция рулевая всборе с наконечниками 3200 !
Присоединяюсь к написанному. Только определяйся быстрее, а то если и вправду как ты говоришь она в хорошем состоянии, то пока ты тут думаешь и размышляешь, уйдёт Бэшка за эту цену быстро.Чё вы тут за дурдом устроили колхоз от ваза и тд и тп, на х...я козе баян, Да на наее и так всё недорого и в достатке, автор ты определись хочешь ездить на нормальном заднем приводе или нет, а дальше решай и пусть вопрос о зч тебя ващще не беспокоит, послушай людей которые тебе тоже самое пишут. Через пост одно и то же.
Заказываете по интернету?
на этой от 13000 или не то смотрюсцепа от 3500 за комплект на двиг м10 и вгору
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F7E00525&sr=70&Cat=BMWна этой от 13000 или не то смотрю
ради прикола ща смотрел, 3800 LUK, это край привоза за 1 день, а так 3500-3600.Я по вину смотрел.
Где на фары такие цены?? Мне как раз надо очень!Я думаю что покупать стоит Будешь ухаживать - машинка будет служить верой и правдой.
Вот моя бывшая. Цены примерно такие:
- глушитель новый польский - 1500
- фары передние депо всборе - 1500 блок-фара
- задние фонари оригинал б/у -3000 в идеальнейшем состоянии
- гофра воздухана новая неоригинал около 850 р.
- термостат - 200 р
+++ и не сцы )))бери уже БМВ давай)))