OP
misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Пишет на 98 бензе 362 л.с.c 327 л.с мне кажется вся трансмисия расходник вместе с колодками ))))))))
Пишет на 98 бензе 362 л.с.c 327 л.с мне кажется вся трансмисия расходник вместе с колодками ))))))))
Бери, даже не думай.Сасон такой же, кузов похож, облицовка морды другая .
С её массой и 362 лс, она меня как стоячего выкурит на раз что с места, что рола)Пишет на 98 бензе 362 л.с.
Былаб на РФ номерах, полюбому бы уже ушла, а так шото как то хз.Бери, даже не думай.
Не, я не про эту за полмульта, а ту что на работе ему предлагают.Былаб на РФ номерах, полюбому бы уже ушла, а так шото как то хз.
Это что так сразу то?!)Бери, даже не думай.
Ну сам подумай, что ты ещё можешь взять за 70 руб? Гнилую и сломанную всю 9 или 10?Это что так сразу то?!)
Не обязательно так, да и починить проще.Ну сам подумай, что ты ещё можешь взять за 70 руб? Гнилую и сломанную всю 9 или 10?
Е30 сложная машина?Не обязательно так, да и починить проще.
Понятия не имею, но иномарка всетаки leasantry:Е30 сложная машина?
не фаааакт.Не обязательно так, да и починить проще.
Вот тут большой и жирный +не фаааакт.
Получается что проще чинить, только запчасти сложнее достать?не фаааакт.
Не забывай, что что то от Жигулей можно приколхозить))))Получается что проще чинить, только запчасти сложнее достать?
Если там действительно достойный вариант, то не стоит этим заниматься. Уж лучше воткнуть б/у, но родное. Если возникнет проблема купить новую запчасть, на форуме Е30 есть практически всё, пересылают из других городов без проблем.Не забывай, что что то от Жигулей можно приколхозить))))
Может соотношение цен написать бмв - Лада, что бы автор темы не сомневался?))) или наоборот передумал )))Если там действительно достойный вариант, то не стоит этим заниматься. Уж лучше воткнуть б/у, но родное. Если возникнет проблема купить новую запчасть, на форуме Е30 есть практически всё, пересылают из других городов без проблем.
а смысл? на тазики в любом случае будет дешевле, как и доширак будет всегда дешевле МальтальятиМожет соотношение цен написать бмв - Лада, что бы автор темы не сомневался?))) или наоборот передумал )))
Дешевле не значит хужеа смысл? на тазики в любом случае будет дешевле, как и доширак будет всегда дешевле Мальтальяти
Все будет трещать, греметь и отваливатся?))Не забывай, что что то от Жигулей можно приколхозить))))
Ну давай пройдёмся по ценам на запчасти и всё тебе станет понятно. Спрашивай, я сделаю выкладку.Я тут особо нового ничего не услышал. Всегда знал что запчасти дорогие но проблем купить их нет. Знакомых, у кого есть или были такие авто не, поэтому и решил создать тему. Здесь если честно конкретно никто не сказал стоит покупать или нет, все как то размыть)).