Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
сегодня сделал заказ по мелочам...9р будьте любезны))) фильтра то се...пару рычагов...
сегодня сделал заказ по мелочам...9р будьте любезны))) фильтра то се...пару рычагов...
а куда ему деться то) само собой) :happy:Баблосос работает
бмв не сильно ломучие. НО!!!! то что у многих авто просто часть подвески или двигателя, у бмв расходник - рычаги, наконечники, сайленты, все резинки которые есть в движке и рядом - это все расходники!!! и все это стоит не дешево, даже если брать не оригинал! на 100% обслужанных авто почти нет. и если человек соберется продавать свой авто, будет за него просит очень много.
а я не соглашусь)ну вот тоже могу на пальцах посчитать что не менял в ходовке)) НО, кстати даже с уставшей ходовкой она как правило может ездить и чтобы бмв встала вообще это редкость в принципе)
а я не соглашусь)
ох уж это точно ))) но опять пойми...машина 46я стоит идеал по 600 !!! е 39 тоже по 600 идеалы)) а мы катаемся на заметно дешевле вариантах стоимостью приоры новой грубо и ждать от них супер чего то по состоянию анрил)) все бы катались на БМВ ! а все бояться) ну и ладненько, нам чести больше останется:yu:"неприхотливая"
Если брать дешевле, то в итоге получится дороже.Можно и дешевле брать - еще меньше получиться.
Подвеска является расходником у тех, кто экономит не ней.то что у многих авто просто часть подвески или двигателя, у бмв расходник - рычаги, наконечники, сайленты, все резинки которые есть в движке и рядом - это все расходники!!!
Подвеска является расходником у тех, кто экономит не ней.
Ну, в принципе, неплохо. Хотя я на всём этом же, но лемфёрдеровском ездил побольше.Стоек стабилизатора хватило на 25 тыс км, рычагов побольше
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:good::good::good:кстати) картиночки)))
Товарисчь недавно меренка вцепил в идеале (даже в салоне сказали при осмотре), так он за месяц уже 40 кило рублей принес на зч. Я всё равно считаю что из однокласников бэ-мэ-вэ недорогая в обслуге.А машину вообще не накладно брать?:derisive:в неё так и так вкладывать придёться
Смотря откуда руки растут,на работе не хило съэкономить можноТоварисчь недавно меренка вцепил в идеале (даже в салоне сказали при осмотре), так он за месяц уже 40 кило рублей принес на зч. Я всё равно считаю что из однокласников бэ-мэ-вэ недорогая в обслуге.
ставил оригинальные детали, толку не много.