W
welcomeinside
Guest
тебе и не стоит.Собственно сабж
Пишите кто почему как и зачем сделал это
Я не планирую обзаводиться семьей вообще
Ветер, свобода, мотоцикл))))
зачем тебе бытовуха в 4-х стенах?
тебе и не стоит.Собственно сабж
Пишите кто почему как и зачем сделал это
Я не планирую обзаводиться семьей вообще
Ветер, свобода, мотоцикл))))
хм, я не плачу все время)))) можно сказать вообще не плачу)Все плачут, а дети особенно )
не, номер не пройдет) режим есть режим))) надо замучить ребенка днем и вечеромОн у тебя еще слишком маленький.
Погоди, немного подрастет, наберет силу голос... )
наивная олбанская девачка)))) про ночь то ты - ничего не написала. Вот ночью то он тебе и отомстит! )надо замучить ребенка днем и вечером
А оно тебе надо столько желчи излить на АРСа?ARS, не стоит. Сам подумай - у тебя есть мотоцикл!!!!!
А если заведешь семью - у тебя будет вечно капризничающая жена, орущий по ночам ребенок, бесконечная стирка пеленок, вечный вопрос в глазах детей и жены "дай пожрать!"
Оно тебе надо?
хм, я не плачу все время)))) можно сказать вообще не плачу)
я совсем один, отца не было, маму не вижу совсем.....АРС, в семье есть много хорошего. Подумай сам- весь мир создаёт семьи.
ИМХО, тебе наверное не с кем создавать семью. Имею ввиду отсутствие любви. Не выбрал спутницу ещё.
Родителям задай вопрос про то, что им нравится в браке
да?АРС, в семье есть много хорошего. Подумай сам- весь мир создаёт семьи.
спасибо что заступилась, ноя не замечаю подобных уколов))))А оно тебе надо столько желчи излить на АРСа?
А оно тебе надо не отвечать на его вопрос, а написать о том, что не спрашивали.
Про вечное "Дай пожрать!" в глазах жены и детей твоих убило просто.
И наверное не считаешь позорным такое напечатать на форуме.
!Что вы получили от семьи?
вот ведь как интернет искажает слова. стёб принять за желчь.А оно тебе надо столько желчи излить на АРСа?
Вы все говно..
Он красавчег. Я его КУ!Как? И президент Медведев тоже?
он ночью спит, замученный днем))))наивная олбанская девачка)))) про ночь то ты - ничего не написала. Вот ночью то он тебе и отомстит! )
зависит от ребенка и его психики. В первую очередь.Но дети плачут особенно часто, пусть не каждую минуту, но они по-другому не могут выразить то, что им не нравится или дискомфортно.
все супер) можешь меня записать в этот лагерь первой) я тоже всю беременность ждала ужасов, которые "рассказывают" (про вес в 100 кг, про токсикоз и отеки, про ужасные роды и бла-бла-бла), потом с первых дней ждала ужасов младенчества, синяки под глазами от бессонных ночей, выпадающие зубы и волосы, десятки пеленок, орущий ребенок и тыды. Иногда такое ощущение, что они это говорят, чтоб очередь в поликлиниках и в садах меньше была))))) ИМХО. В этих вопросах не стоит доверять чужому мнению. Нужно проверить на себе)вообще, всё супер.
Он красавчег. Я его КУ!
зависит от ребенка и его психики. В первую очередь.
все супер) можешь меня записать в этот лагерь первой) я тоже всю беременность ждала ужасов, которые "рассказывают" (про вес в 100 кг, про токсикоз и отеки, про ужасные роды и бла-бла-бла), потом с первых дней ждала ужасов младенчества, синяки под глазами от бессонных ночей, выпадающие зубы и волосы, десятки пеленок, орущий ребенок и тыды. Иногда такое ощущение, что они это говорят, чтоб очередь в поликлиниках и в садах меньше была))))) ИМХО. В этих вопросах не стоит доверять чужому мнению. Нужно проверить на себе)
На этом унылом ресурсе-все..Все-таки не все говно?
Абсолютно не надо. Немножко аллегорично, но вроде ТС не обижался. На всякий случай - желания обидеть ТС не было и нет, извини если чо не так.А оно тебе надо столько желчи излить на АРСа?
Ответ был дан. Но - например Вы его не увидели.А оно тебе надо не отвечать на его вопрос, а написать о том, что не спрашивали.
Многие эту фразу поняли правильно. Вы - буквально.Про вечное "Дай пожрать!" в глазах жены и детей твоих убило просто.
И наверное не считаешь позорным такое напечатать на форуме.
Конечно завидую. У меня - нет мотоцикла. А любимая дочка есть.Ещё бы узнать какое тебе дело до его мотоцикла? Завидки раздирают, чтоли?
не хотят делиться радостью от детей))) полюбас)Гы ) ну значит они врут ) все до единой )
зубы будут резаться и болеть живот то же по расписанию?))не, номер не пройдет) режим есть режим)))
не хотят делиться радостью от детей))) полюбас)