A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Семья ж она разная бывает ... Семья из 2х человек это одно, семья из 3х это уже абсолютно другое. Смотря, что хочется на данный момент жизни )
+100)))Не стоит.
Дома уютно. Еда есть. Домой приходишь- тебя рады видеть. Всегда поддержат.
Аж противно....
Нельзя не согласится))))))В общем и целом - вопрос этот личный. Однозначного ответа "да" или "нет" не даст никто. Тебе. А для себя решит каждый самостоятельно
С таким отношениям к людям лучше жить отдельно ото всех(( Может я не стой интонацией прочитал, но в этих словах я вижу человека который относится к людям как какой то вещи. Лично меня всегда это убивало. А если твой друг скажет что все я с тобой разрываю дружеские отношения, я получил от тебя что хотел и все (примеры могут быть разные). А тут речь идет о человеке с которым ты будиш связывать свою жизнь не на день не на месяц, а на годы))) Который будит рожать детей, который поддержит тебя в трудную минут, даст совет, поможет бороться сообща с врагами как со своими так и общими для вещей семьи, бытовуху просто опускаем, хотя этот титанический труд!!))) Лично мая жена и в огонь и в воду со мной, скоко она помоталась с нами по России на соревнованиях по автокроссу. Официально проведена как повор, а знаете как много для нас эта значило, не отвлекаться на готовку еды, а полностью уйти в соревнования.например ответ
я приобрел человека, который стирает мои носски, гладит рубашки, убирает, готовит, в принципе больше ничего не требую от нее, люблю только за это. ЭТО МОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ.
в 45 тоже идиотов хватает...а уж сколько становятся мерзкими завистливыми пиарасами...таких вообще море просто)))ТС реально бредит....причём ночью....ничего не буду писать, он слишком молод для понимания этого. Хотя некоторые и в 35 мозгов не наживают.
ТС реально бредит....причём ночью....ничего не буду писать, он слишком молод для понимания этого. Хотя некоторые и в 35 мозгов не наживают.
в 45 тоже идиотов хватает...а уж сколько становятся мерзкими завистливыми пиарасами...таких вообще море просто)))
ARS, не стоит. Сам подумай - у тебя есть мотоцикл!!!!!
А если заведешь семью - у тебя будет вечно капризничающая жена, орущий по ночам ребенок, бесконечная стирка пеленок, вечный вопрос в глазах детей и жены "дай пожрать!"
Оно тебе надо?
кто тебя так обманул?... Это на всю жизнь,
вот с этим полностью согласен.жизнь то у нас одна и каждый вправе сам выбирать, как, с кем и для чего он её проживёт этот единственный раз.
спросив единожды можно стать дураком на 5 минутТС реально бредит....причём ночью....ничего не буду писать, он слишком молод для понимания этого. Хотя некоторые и в 35 мозгов не наживают.
какой ужас) у меня муж и не знает, что это должно быть так)))))))))))у тебя будет вечно капризничающая жена, орущий по ночам ребенок, бесконечная стирка пеленок, вечный вопрос в глазах детей и жены "дай пожрать!"
кольцо на пальце, чож еще-то))))Что вы получили от семьи?
всё. всю жизнь. она стала абсолютно другой. я просто не представляю свою жизь без этих людей.Что вы получили от семьи?
это хорошая фраза.спросив единожды можно стать дураком на 5 минут
не спросив-можно стать дураком на всю жизнь)))))
спасибо, самый лучший ответ, явно отражающий позицию автораС таким отношениям к людям лучше жить отдельно ото всех(( Может я не стой интонацией прочитал, но в этих словах я вижу человека который относится к людям как какой то вещи. Лично меня всегда это убивало. А если твой друг скажет что все я с тобой разрываю дружеские отношения, я получил от тебя что хотел и все (примеры могут быть разные). А тут речь идет о человеке с которым ты будиш связывать свою жизнь не на день не на месяц, а на годы))) Который будит рожать детей, который поддержит тебя в трудную минут, даст совет, поможет бороться сообща с врагами как со своими так и общими для вещей семьи, бытовуху просто опускаем, хотя этот титанический труд!!))) Лично мая жена и в огонь и в воду со мной, скоко она помоталась с нами по России на соревнованиях по автокроссу. Официально проведена как повор, а знаете как много для нас эта значило, не отвлекаться на готовку еды, а полностью уйти в соревнования.
Да и потом кто тебя пожалеет и скажет: "любимый ты устал, давай я тебя поцелую и сделаю массаж")) Ни кто как твоя жена лучше не поймет все твои проблемы и горести))) Это был честный детектив, выводы делать Вам (с)(шутка) ))))
Сейчас кто то скажет что какую то часть может выполнить мама, мама не вечна, и мама не всегда может находится рядом))) Вот такой мой будит сказ (с)
хорошо, спасибо, я вас впонялвсё. всю жизнь. она стала абсолютно другой. я просто не представляю свою жизь без этих людей.
кто тебя так обманул?
какой ужас) у меня муж и не знает, что это должно быть так)))))))))))
просто не понятно, почему ребенок должен плакать по ночам)))kitty, я в курсе. Ты лучше мотоцикла)
просто не понятно, почему ребенок должен плакать по ночам)))
просто не понятно, почему ребенок должен плакать по ночам)))