Б
Б.А.Р.С.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
чепырошние сиденья совсем не айс!а сидения??вы считаете комфортными на тазах?только честно)))))
десятые немного лучше-но тоже неочень.
чепырошние сиденья совсем не айс!а сидения??вы считаете комфортными на тазах?только честно)))))
чепырошние сиденья совсем не айс!
десятые немного лучше-но тоже неочень.
теперь обьясните зачем брать 14ку за 300 вкладывать еще 200?в сумме 500 а это уже новый солярис)ну и ряд б.у машин)))))
500 а это уже новый солярис)
ты где эту динамику применять собрался?очень плохая динамика.
Если сток, то сомневаюсь.( у меня не ланос)
ты где эту динамику применять собрался?
После поездки на моей эспере мой друг, владелец 14-ки сказал, что нах выкинет свои сидушки и поставит эспы...
Ты не просто можешь. Ты ее и пишешь.ну я тоже могу всякую херь как ты понаписать.
А как быть, если это все уже есть с завода? Если стоят не скопинские аммо, а Кайяба или какой другой Бильштайн? И тормоза изначально нормальные и не требуют модернизации? И зачем тебе подрамник в гражданской машине? Чтобы в случае аварии двигатель в коленки въехал?если ты не в курсе можно не только пружины пилить-но и амморы поставить, тормоза значительно улучшить(как вакум, так и увелечение дисков), подрамник воткнуть с треугольными рычагами ну и т.д.
Офигетьневстать.кстати проклейка к безопасности не относится... это так, может ты не в курсе!?...)))
Офигетьневстать.
взял бы с удовольствием WR{. EVO. MPS- но денег нет. можно конечно 2х литровые версии-но у них динамика плохая. так что коплю денег.
за солярис не знаю- не ездил.
но у него есть минут(по крайней мере для меня) очень плохая динамика.
если мастурбировать не планирушь, то нет))Господа форумчане! Помогите развеять сомнения...
имеется таз 14 модели (2009г.в. пробег 30000 км),стоит ли его менять на Шеви Ланос(2008г.в, пробег 40000 км, кондей, АБС, АЭРБЭГ) с доплатой в 30т.р.?
На сколько дороже в обслуживании обойдется Ланос, по сравнению с четыркой?
либо вообще стоит присмотреться еще к каким нить автошкам за эти деньги?
вообщем выслушаю все мнениия и комментарии)
это у соляриса с 1.6 плохая динамика?)))) аффтар жги)
З.Ы. двигло 1.6 у хундаев\киа очень бодрое 122 кобылы, чепырка и рядом не стояла
Если за самопальными железками ездить
ты сфотал лучший из всех наверное ланос в городе, который как не крути всерн блевота,, и сфотал ну оч посредственную 14.Сегодня ездил по городу,сфотал два пацанмобиля.Так чО смотриЦа чОтче?
Конечно зеркало не даёт полностью заценить....не кидайте тапками...
ты сфотал лучший из всех наверное ланос в городе, который как не крути всерн блевота