Стоит ли менять ВАЗ 2114 на Шеви Ланос?

• Автор темы Thrasher
  • Дата начала

Стоит ли менять 14 Таз на Шеви Ланос?

• да

Голосов: 54 43,9%
  • нет

Голосов: 24 19,5%
  • стоит менять, но не на Шланос

Голосов: 45 36,6%

• Всего проголосовало
    123
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
не банкир . это раз . во вторых какая статистика ? ты еще в пример ТАХИ взял бы ))) я нормально езжу как я считаю . завидуй если у тебя пробег больше 100 )))

Так оно и доход соответствующий, я то по делам езжу.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Физика и математика запрещены как экстремистские науки?
"Людям таки нгавиться вегить" (С) Если при разгоне в салоне стоит рев, это не значит, что ТАЗ разгоняется как Subaru WRX.
Хотя, несколько лет назад ехали с моим знакомым на его WRX, на подъеме на Мясницкой даунята на десятом тазе пытались с ним гоняться на полном серьезе. Результат угадаете?

у мя рева нет ) и знаю прекрасно что не валит ТАЗ уж мой . и никак субару ... а ты с чего взял что ребята с вами заезжались на десятке . мош они срали на ваш субару и двигали сами по себе . не стоит льстить уж )) если едешь на субару не значит что ты крут . я поеду на шарабане и притру ваш субару и будет вам круто тада )) не стоит льстить еще раз .

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
2-х литровая эспера уходит в космос от стоковой зубилы не отключая кондея)
Это факт...
у тебя двиг уже так не едет поверь ! а у мя едет ) еще лучше даже )
Прикольный ты диагност, раз рассказал мне про мой двиг даже не видя авто... с чего бы ему так не ехать при пробеге в 100тыс.км.? И сколько пробег у твоей 14-ки?
Заезжался и заезжался, проблем нет. Вообще это авто не для гонялок, а вальяжной езды...

На старой работе был УАЗ, работал я в фирме по ремонту и эксплуатации лифтов. УАЗ этот возил персонал, бумажки разные по пути ну и всякие комплектухи... в день пробегал от 60-ти(в лучшем случае) до 130 км... кроме субботы и воскресенья, ну и праздников... если учесть что в рабочем месяце примерно 22 рабочих дня, получается 25000км в год при среднем суточном пробеге 95 км. Рабочий день с 8-ми до 5-ти.
Сейчас еще там же эксплуатируется матиз. Рабочий день с 8-ми до 8-ми каждый день, включая праздники и выходные(на аварийке он). Пробег чуть меньше суточный, где-то 90 км/сутки. В год 32850 км.
Так что нормальный годовой пробег у парня, вполне.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Прикольный ты диагност, раз рассказал мне про мой двиг даже не видя авто... с чего бы ему так не ехать при пробеге в 100тыс.км.? И сколько пробег у твоей 14-ки?
ды лана , что ты так близко к сердцу принимаешь . я просто сравниваю с 2мя эсперо которые у друзей , возможно!!!!- твой и едет супер)) .

у мя пробег 30

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
у мя рева нет ) и знаю прекрасно что не валит ТАЗ уж мой . и никак субару ... а ты с чего взял что ребята с вами заезжались на десятке . мош они срали на ваш субару и двигали сами по себе . не стоит льстить уж )) если едешь на субару не значит что ты крут . я поеду на шарабане и притру ваш субару и будет вам круто тада )) не стоит льстить еще раз .

Жизнь в реале очень сильно отличается от компьютерных игр серии GTA. А если ты притрешь машину такого гражданина( сейчас у него другое авто ), то оплатить придется в полном объеме за все.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Жизнь в реале очень сильно отличается от компьютерных игр серии GTA. А если ты притрешь машину такого гражданина( сейчас у него другое авто ), то оплатить придется в полном объеме за все.

блин , наверно в ГТА переиграл :3:

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ды лана , что ты так близко к сердцу принимаешь . я просто сравниваю с 2мя эсперо которые у друзей , возможно!!!!- твой и едет супер)) .
Да не, я вполне спокойно отношусь, если бы я принимал к сердцу, я бы уже вызвал тебя на дуэль)))) а так мне пох, я вообще как пересел на эсперо больше 60-ти в городе редко езжу, даже частенько слышу сигналы сзади, мол че так плетешься, а мне влом ехать быстрее, просто машина располагает к спокойной езде. Правда не всегда...
Кстати, после тазов осталась одна привычка, если не смотреть на спидометр и резко рвать со старта, то ждешь громкого ррррррррррр, чтобы машина подобралась к отметке 80. А тут жмешь, думаешь, че она не едет то нифига, на спидометр глядь, а там 100 уже...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
За мир во всем мире и тд ? За что за всё ??? )))

Свежачок )

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Так оно и доход соответствующий, я то по делам езжу.

дела все по разному решают ) и зарабатывают тоже . если покатухи устраивать не всегда значит и у всех что от етого липнет .

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Хз, вчера вот у магаза обратил внимание на ланос: цвет кварц, аквариум, стандартный клиренс, 14 тапки обыденные, вид довольно нормальный, конечно не пацанмобиль, но и не чмошный...смотриться так же как обычный чирик...

Подъезжал вчера к парням, 14-ка и 9-ка, катаные, низкие, на литье большом, смотриться конечно неплохо, но уже не оригинально.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
DSC00857.JPG Да естесственно не хуже.Тут подняли вопрос стоит/не стОит.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
вид довольно нормальный, конечно не пацанмобиль, но и не чмошный...смотриться так же как обычный чирик...
Да чё то мне кажется все авто до млн чмошные))) Т.е. больше средство передвижения, а не понт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ