Стоит ли иномарка своих денег?

• Автор темы lecha1978
  • Дата начала
C

Chtulhu

Guest
имхо уздэу гораздо лучше приоры, не мажорский авто конечно, но гораздо крепче и комфотабельнейю для таки наверно самое то

C

Chtulhu

Guest
Добавьте 50 круб и купите KIA RIO NEW новую (от 399 000). Все равно эти 50 тыщ пойдут на допы. Я на такой уже 3 года катаюсь (70 000) на СТО заезжал только на ТО

тоже смотрел недавно рио как альтернативу б/у иномарке, чуть не купил... тесная она очень для мну .....

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Я вот купил Калину, тоже думал, новое комфортное авто. Ключевое слово думал.

Вот всерьез задумываюсь, как бы махнуть Калину на старенькую инку, пока психологически останавливает за эти деньги десятилетний возраст б.у. инок.

Не умеют делать у нас машины, вернее умеют делать машины времени.

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ВАЗульки рулят!!!

B

BISTROV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и это говорит человек у которого не заводиться гарантийный фолькс. ну и что же покупать, просвети нас.:b3b4e46f21f040a62b4

Да ты не переживай за меня дружок)))) У машины пробег уже под сто тыщ так что можно и на сервис заехать... Если нет денег на ремонт и ТО, то катайся на вазах - дешевле это сто процентов. В остальном даже сравнивать глупо автомобили и ваз.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Добавьте 50 круб и купите KIA RIO NEW новую (от 399 000). Все равно эти 50 тыщ пойдут на допы. Я на такой уже 3 года катаюсь (70 000) на СТО заезжал только на ТО

Очень мне нравятся такие аргументы. Добавь 50, добавь 150. Добавь пару лямов и купи Феррари. Жесть.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Очень мне нравятся такие аргументы. Добавь 50, добавь 150. Добавь пару лямов и купи Феррари. Жесть.

Это не аргументы, а предложения.

И что не нравится в идея накопления, ведь все с велосипедов начинали, потом на мотик, потом на машину - нормальный процесс. Какой процент из общей массы, был безлошадный подумал, вывалил 300тр и купил новую машину - ничтожно мал.

Копить, копить и еще раз копить.

Зачем покупать новый ТАЗ, если все прекрасно понимают, что при малейшей возможности скинут его и купят ино. (да процесс апгрейда инок тоже присутствует, но в ментшей степени IMHO) С точки зрения экономики это крайне не выгодное приобретение.

Наш автопром ну никак не совпадает с образом дешевого и качественного авто, дешевого во владении, а что вы хотите от автомобиля?
Это тема для опроса.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Баян =)))) Я когда ездил на 10-ке тоже кричал что наши машины ничем не хуже =) как только я с нее слез... обратно не хочу =))) вообще никак =) хотя не привередлив и если надо будет куплю 14-ку и буду без облома ездить пока денег обратно на ролс ройс не накоплю =))))

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А микролифт запасного колеса?

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну не скажи,я свою взял сразу после гарантии,и цену из-за этого сбросили...так она уже 4 года не ломается,скотинка....

По себе могу сказать, что лучше 2-3-летку б/у. И вроде новая и в то же время все косяки предыдущий хозяин уже вылечил.
Я, например, взял новую и за полтора года 5 гарантийных обращений. Ждет свей участи уже шестое гарантийное обращение.

А

алекс99

Guest
И вроде новая и в то же время все косяки предыдущий хозяин уже вылечил.
ну может мне везло,но какие косяки у инки?тем более в первые 1.5-2 года?
А микролифт запасного колеса?
ахренительный косяк...скажешь тоже...

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну может мне везло,но какие косяки у инки?тем более в первые 1.5-2 года?ахренительный косяк...скажешь тоже...

Поверьте мне, бывают. И не только у Пежо. Мне вообще, судя по отзывам других владельцев, повезло меньше всех.

Верх Низ