C
Chtulhu
Guest
имхо уздэу гораздо лучше приоры, не мажорский авто конечно, но гораздо крепче и комфотабельнейю для таки наверно самое то
Добавьте 50 круб и купите KIA RIO NEW новую (от 399 000). Все равно эти 50 тыщ пойдут на допы. Я на такой уже 3 года катаюсь (70 000) на СТО заезжал только на ТО
первые три буквы у неё прям правдивоКалину
и это говорит человек у которого не заводиться гарантийный фолькс. ну и что же покупать, просвети нас.:b3b4e46f21f040a62b4
Добавьте 50 круб и купите KIA RIO NEW новую (от 399 000). Все равно эти 50 тыщ пойдут на допы. Я на такой уже 3 года катаюсь (70 000) на СТО заезжал только на ТО
А ,что на KIA RIO NEW допы не нужны?Добавьте 50 круб и купите KIA RIO NEW новую (от 399 000). Все равно эти 50 тыщ пойдут на допы.
Очень мне нравятся такие аргументы. Добавь 50, добавь 150. Добавь пару лямов и купи Феррари. Жесть.
.. таз, даже если эскпуатируешь нормально...сёрно сломаеца...то шрус, то реле какойнить...то ещё что....
видимо сильно б.у. а если не сильно?Импортное б/у брать точно не собираюсь.
ну это ты врёшь...будешь ездить,но с обломом...буду без облома ездить
видимо сильно б.у. а если не сильно?
ну не скажи,я свою взял сразу после гарантии,и цену из-за этого сбросили...так она уже 4 года не ломается,скотинка....Не, если только новую, на гарантии.
ну не скажи,я свою взял сразу после гарантии,и цену из-за этого сбросили...так она уже 4 года не ломается,скотинка....
ну может мне везло,но какие косяки у инки?тем более в первые 1.5-2 года?И вроде новая и в то же время все косяки предыдущий хозяин уже вылечил.
ахренительный косяк...скажешь тоже...А микролифт запасного колеса?
ну может мне везло,но какие косяки у инки?тем более в первые 1.5-2 года?ахренительный косяк...скажешь тоже...
ну может быть...не буду спорить...Поверьте мне, бывают. И не только у Пежо. Мне вообще, судя по отзывам других владельцев, повезло меньше всех.