Стоит ли бояться угона в Саратове?

• Автор темы ur1212
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Господа, может хватит о сигнализациях? Кому эта мазда нужна, угонять её.....

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
эээ.... не улавливаю смысловую связь....
Дорогая машина. Это как правило и хозяин при делах. Поцарапать шестёрку это одно, а поцарапав каен можно и в больницу попасть. Я знаю несколько примеров.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Дорогая машина. Это как правило и хозяин при делах. Поцарапать шестёрку это одно, а поцарапав каен можно и в больницу попасть. Я знаю несколько примеров.
а) это да))
з.ы.я думала ты про здоровье хозяина

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Нет, периодически наблюдаю во дворе на одном автомобиле.
Если проходишь достаточно близко к водительской двери или даже припарковываешься рядом - срабатывает предупреждение.
Да, так и должно быть. Уровни предупреждения и тревоги настраиваются отдельно и абсолютно независимо друг от друга. Т.е. увеличение дальности предупредительной зоны никак не повлияет на тревожную. Предупредительную обычно так и настраивают, чтобы она срабатывала на близкое перемещение машин или людей - сигнал "чел, тебя спалили, если твои действия противоправные, то мимо кассы". Так же по предупредительной зоне может кратковременно подаваться питание на видеорегистратор - снимать кто подошёл, подъехал, отъехал (на предмет "поцарапали и свалили").
Как результат - периодические конфликты хозяина авто с жильцами с первого этажа.
Причина конфликта? Хозяин машины не отключил звуковые эффекты по предупредительной зоне? Эта проблема "в головах, а не в клозетах". На предупредительной зоне ночью достаточно световой сигнализации - показать потенциальному злоумышленнику, что его появление уже не осталось незамеченным.
Вообще по моим наблюдениям, 2 метра между автомобилями - это встречается разве что на парковках около супермаркетов.
Реально, во дворах машины припаркованы на расстоянии порядка метра. Иногда и ещё плотнее. Человек выходящий из автомобиля проходит буквально в сантиметрах от соседней машины.
Да, так и есть. Он должен "возбуждать" предупредительную зону:) Но для тревожной ни машины ни человека явно недостаточно. Кроме квадрата расстояния (от датчика! а он обычно расположен по центру или в тоннеле или на крыше, а не от периметра машины!) ещё не забываем, что машина в основном металлическая и хорошо экранирует излучение датчика внутри себя. Т.е. "находить" или "наездить" снаружи на срабатывание аккуратно (экспериментально и дотошно, без спешки) настроенной тревожной зоны практически нереально.

W

welcomeinside

Guest
Глупая тема. Тема угона актуальна всегда.
+1.

причем ровно до тех пор, пока не изменится законодательство: пока не введут реальное наказание за угон и посягательства на него.
От 10 строгача было бы в тему.

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Коэффициент берется не по Саратову, а по стране, где статистику делает Москва. Я думаю, что я не ошибусь, если скажу, что за последние 2 года, скорее всего не угнана не одна мазда 6 в Саратове.
Не в курсе ;)

Верх Низ