Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
в заводском районеНе тратясь на дорогостоящее жилье...
в заводском районеНе тратясь на дорогостоящее жилье...
Не только.Гы ... У меня около дома и мерсы и мазды и лексусы и порш кайен ночует, и ничего.Такой двор только у тебя и у ...
Это мало зависит от района, скорее удача.Не только.
Я тут недавно,в своем оставил,открытую,на сигналку не поставил,замки не закрыл,ключ на сиденье остался,бумажник на полочке.Через три дня стал ключ искать,и только понял что отрытая стоит во дворе.
а чем он лучше телефона за 100 р?Я бы посоветовал бы http://www.911.fm/ru/ Вещь интересная, аналогов не встречал. Есть в Саратове в наличие, в личку если что.
Я бы посоветовал бы http://www.911.fm/ru/ Вещь интересная, аналогов не встречал. Есть в Саратове в наличие, в личку если что.
И чем же он такой редкий, что нет аналогов? Тем что ты им торгуешь? Или по цене нет аналогов? Тут может быть и правда.
А всякие приблуды от профессиональных угонщиков все равно не спасут.
Этот прибор автономный, там встроенная батарейка и симка, и поэтому не требует установки, его просто надо спрятать в машине, катере, мотоцикле и так далее. Он находится в спящем режиме и поэтому экономит энергию. Когда машину угоняют, его активируешь, через инет или смс. Если он не может поймать GPS, например машину угнали и она в гараже, то он покажет местоположение по GSM канечно точность будет не очень, но это лучше чем ничего. Если знаешь аналоги по цене 4000 руб, которые не требуют питание извне, определяют местоположение не только по спутнику, но ещё и по сотовым вышкам, то напиши мне такие, добавим в свой каталог )))И чем же он такой редкий, что нет аналогов? Тем что ты им торгуешь? Или по цене нет аналогов? Тут может быть и правда.
Фишка файнд ми это автономность, можно даже в контейнер с грузом спрятать, а этот старлайн без бортовой сети умрет через 5 часов, таких предложений на рынке куча.
Фишка файнд ми это автономность, можно даже в контейнер с грузом спрятать, а этот старлайн без бортовой сети умрет через 5 часов, таких предложений на рынке куча.
легкоЭтот прибор автономный, там встроенная батарейка и симка, и поэтому не требует установки, его просто надо спрятать в машине, катере, мотоцикле и так далее. Он находится в спящем режиме и поэтому экономит энергию. Когда машину угоняют, его активируешь, через инет или смс. Если он не может поймать GPS, например машину угнали и она в гараже, то он покажет местоположение по GSM канечно точность будет не очень, но это лучше чем ничего. Если знаешь аналоги по цене 4000 руб, которые не требуют питание извне, определяют местоположение не только по спутнику, но ещё и по сотовым вышкам, то напиши мне такие, добавим в свой каталог )))
а чем он лучше телефона за 100 р?
= много. но вскрывать нет смысла, если только не стоит майфун дорогой. штатная магнитола стоит 500 рублей в базарный день- на нее никто не позарится. а вообще если двор освещается и есть сигналка- то без заказа не тронут.в саратове угоняют в основном тазики, а вот покоцать или вскрыть авто могут любое авто, в москве же риск угона мазд ,да и вообще япошек, достаточно велик
Не только.
Я тут недавно,в своем оставил,открытую,на сигналку не поставил,замки не закрыл,ключ на сиденье остался,бумажник на полочке.Через три дня стал ключ искать,и только понял что отрытая стоит во дворе.
По коцкам (сколам от безмозгло распахнутых дверей, затёртым бамперам и т.д.) - не окупается однозначно. Единожды перед продажей заменить оба бампера и точечно отремонтировать сколы выйдет в цену одного, максимум двух лет КАСКО на этот же автомобиль. Ну или единожды же заклеить новое авто плёнкой 3M и сколы эти с затёртостями не получать вовсе.Что-то я сомневаюсь что каско окупается по коцкам на стоянке. По крайней мере если ты не любитель подпакостить соседям.
Поток рекламыЭ-э, может с модераторами согласуете поток рекламы?