Стоит ли бояться угона в Саратове?

• Автор темы ur1212
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Гы ... У меня около дома и мерсы и мазды и лексусы и порш кайен ночует, и ничего.
Такой двор только у тебя и у ...
Не только.
Я тут недавно,в своем оставил,открытую,на сигналку не поставил,замки не закрыл,ключ на сиденье остался,бумажник на полочке.Через три дня стал ключ искать,и только понял что отрытая стоит во дворе.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Не только.
Я тут недавно,в своем оставил,открытую,на сигналку не поставил,замки не закрыл,ключ на сиденье остался,бумажник на полочке.Через три дня стал ключ искать,и только понял что отрытая стоит во дворе.
Это мало зависит от района, скорее удача.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я бы посоветовал бы http://www.911.fm/ru/ Вещь интересная, аналогов не встречал. Есть в Саратове в наличие, в личку если что.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я бы посоветовал бы http://www.911.fm/ru/ Вещь интересная, аналогов не встречал. Есть в Саратове в наличие, в личку если что.

И чем же он такой редкий, что нет аналогов? Тем что ты им торгуешь? Или по цене нет аналогов? Тут может быть и правда.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
И чем же он такой редкий, что нет аналогов? Тем что ты им торгуешь? Или по цене нет аналогов? Тут может быть и правда.

Судя по статичному сайту - только начал.... Можно и GPS/GLONASS маячок воткнуть, но 100 % гарантии он тоже не дает...

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Когда был ТАЗ всегда оставлял во дворе и не парился. За несколько лет ничего криминального с машиной не случилось. Живу в Солнечном, сейчас весь двор на ночь забит разными машинами в т.ч иномарками различной стоимости. Если не жалко денег все таки лучше ставить на стоянку. ли оформить КАСКО. А всякие приблуды от профессиональных угонщиков все равно не спасут.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Этот прибор автономный, там встроенная батарейка и симка, и поэтому не требует установки, его просто надо спрятать в машине, катере, мотоцикле и так далее. Он находится в спящем режиме и поэтому экономит энергию. Когда машину угоняют, его активируешь, через инет или смс. Если он не может поймать GPS, например машину угнали и она в гараже, то он покажет местоположение по GSM канечно точность будет не очень, но это лучше чем ничего. Если знаешь аналоги по цене 4000 руб, которые не требуют питание извне, определяют местоположение не только по спутнику, но ещё и по сотовым вышкам, то напиши мне такие, добавим в свой каталог )))

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Фишка файнд ми это автономность, можно даже в контейнер с грузом спрятать, а этот старлайн без бортовой сети умрет через 5 часов, таких предложений на рынке куча.

Э-э, может с модераторами согласуете поток рекламы?

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
С 2006 года мои машины стоят на улице под окнами. Только один раз влетели,и то страховка покрыла даже больше чем потратил на востановление... Но машину теперь на то место стараясь не ставить)) ставлю так же на улицу,но в парковочный карман

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Этот прибор автономный, там встроенная батарейка и симка, и поэтому не требует установки, его просто надо спрятать в машине, катере, мотоцикле и так далее. Он находится в спящем режиме и поэтому экономит энергию. Когда машину угоняют, его активируешь, через инет или смс. Если он не может поймать GPS, например машину угнали и она в гараже, то он покажет местоположение по GSM канечно точность будет не очень, но это лучше чем ничего. Если знаешь аналоги по цене 4000 руб, которые не требуют питание извне, определяют местоположение не только по спутнику, но ещё и по сотовым вышкам, то напиши мне такие, добавим в свой каталог )))
легко
брал старлайн м15 по 3500

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Фишка файнд ми это автономность, можно даже в контейнер с грузом спрятать, а этот старлайн без бортовой сети умрет через 5 часов, таких предложений на рынке куча.

старлайн старлайну рознь, есть и автономные и с внешним питанием, последние предусматривают халявный он лайн мониторинг...
те что автономные обещают 3 года работы,зависит от переодичности просыпания по будильникам,имеют пылевлагозащитный корпус, датчики ускорения и встроенный микрофон (по воротам стучать в гаражном массиве если точно знаете что в этом массиве но не уверены в каком гараже)
прибавьте к этому простоту настройки с вебсервиса и с СМС, возможность онлайн мониторинга даже у простых моделей (правда не долго),обновления по воздуху, крайне внимательную тех поддержку.

брал 5 штук у москвичей по 3300. это не реклама - считайте это отзывом владельца.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
а чем он лучше телефона за 100 р?

тем что не "фонит", не знаешь когда проснется, не сканируется, фиг найдешь, а если найдешь то нет уверенности что там их еще штуки 2 не спрятано
у телефона за 100р нет точности по ГПС

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
в саратове угоняют в основном тазики, а вот покоцать или вскрыть авто могут любое авто, в москве же риск угона мазд ,да и вообще япошек, достаточно велик
= много. но вскрывать нет смысла, если только не стоит майфун дорогой. штатная магнитола стоит 500 рублей в базарный день- на нее никто не позарится. а вообще если двор освещается и есть сигналка- то без заказа не тронут.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Не только.

это просто не хило повезло. Как я один раз с коллегой заговорились вылезли и оставил машину на парковке Триумфа, хотя и с ц-замком на остальные двери, но с одной дверью приоткрытой. Никто не залез за почти два часа ) Как не в России )

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Что-то я сомневаюсь что каско окупается по коцкам на стоянке. По крайней мере если ты не любитель подпакостить соседям.
По коцкам (сколам от безмозгло распахнутых дверей, затёртым бамперам и т.д.) - не окупается однозначно. Единожды перед продажей заменить оба бампера и точечно отремонтировать сколы выйдет в цену одного, максимум двух лет КАСКО на этот же автомобиль. Ну или единожды же заклеить новое авто плёнкой 3M и сколы эти с затёртостями не получать вовсе.
Насчёт угона - есть статистика, что и как часто угоняют. В Саратове достаточно поставить криптостойкую охранную систему - пандору или старлайн (заодно вопрос шантрапы с кодграбберами закроется) и "авторские" (нетиповые) закладки на базе решений тех же разработчиков. Случайные хулиганы обломаются на месте, а профессионалы обойдут стороной, т.к. целевому угону предшествует поиск наиболее удобной и наименее защищённой машины (мазда 6 - не эксклюзив, чтобы за конкретной машиной гоняться чего бы это ни стоило). Философия "захотят угнать - угонят хоть волоком" сродни философии "суждено кирпичу на голову упасть - всё равно упадёт", это не значит что надо из дома не выходить вообще, достаточно принять разумные меры безопасности.

Э-э, может с модераторами согласуете поток рекламы?
Поток рекламы
Ссылка на официальную инструкцию одного девайса и упоминание тех. характеристик другого девайса - реклама? Тут тогда каждая первая с половиной тема - реклама, если не тазика, то гансмобиля или догоняющего и обгоняющего:)

Верх Низ