Н
нат
Активный участник
- Реакции
- 100
- Баллы
- 43
Наверное сложно будет оформить присоединенную кухню с газовой колонкой к спальне .Потом это все оформлять.
Наверное сложно будет оформить присоединенную кухню с газовой колонкой к спальне .Потом это все оформлять.
Никак такое не оформить.Наверное сложно будет оформить присоединенную кухню с газовой колонкой к спальне .
Да это как раз меньшее из зол.Да как в хруще с кухней 6 квадратов жить?
В хрущевках газовых колонок нет.Наверное сложно будет оформить присоединенную кухню с газовой колонкой к спальне .
естьВ хрущевках газовых колонок нет.
Для двоих зачем присоединять кухню к спальне в двухкомнатной хрущевке?Да это как раз меньшее из зол.
Если вдвоём - так вообще особо не критично.
Не знаю, ничего про это не писал.Для двоих зачем присоединять кухню к спальне в двухкомнатной хрущевке?
Вы жили или живёте в хрущевке?Выше почитайте, обсуждали этот вопрос - когда покупаешь такую квартиру ремонт надо делать. Площадь кухни меняется.
Вопрос больше тем, кто предлагает присоединять кухню к спальне.Не знаю, ничего про это не писал.
6 метров кухня у меня, это жесть, я туда стараюсь не заходить, очень тесноДля двоих зачем присоединять кухню к спальне в двухкомнатной хрущевке?
Нахожусь в хрущевке на ул. Осипова. Сходил на кухню - газовая колонка есть! На всякий случай протер глаза - колонка есть и она работает!В хрущевках газовых колонок нет.
А как по части 6 метров?Нахожусь в хрущевке на ул. Осипова. Сходил на кухню - газовая колонка есть! На всякий случай протер глаза - колонка есть и она работает!
6 метров кухня у меня, это жесть, я туда стараюсь не заходить, очень тесно
Да, так и есть. 6 метров. Хрущевский стандарт.А как по части 6 метров?
Зачем кушать в кухне?В четвером за столом соберешься только в тесноте.
Со скатертью белоснежной и супницей)Зачем кушать в кухне?
В зале спокойно все усаживаются и едят.
Эх, жили в хрущебе на Тверской в студенческие годы!) Сгоняем в ларек пивной с 10-ти литровым баллоном, рассядемся вокруг столика на шести метровой кухоньке и давай воблу шелушить)6 метров кухня это жесть.
Вдвоем не развернешься, стол нормальный не поставишь. В четвером за столом соберешься только в тесноте.
Но хрущ это отличное экономичное жилье в центре)
Буржуи.Эх, жили в хрущебе на Тверской в студенческие годы!) Сгоняем в ларек пивной с 10-ти литровым баллоном, рассядемся вокруг столика на шести метровой кухоньке и давай воблу шелушить)
Так это и с газовой плитой тоже может ЧП быть.А вот колонка и есть то, из-за чего ни когда не смотрел в сторону хрущей.
Чтоб не ссать потом, что у какой-нибудь бабульки старая колонка накроется пока она спит