не, не так.
40 метров - это квартира на 1..2 человек.
60 метров на 2....3
80 метров на 3...5
Баттл не в том, что 40 метров хруща не хватит на 10 человек. Баттл в том, что хрущ это однозначно несовременно, устарело и под списание, относительно современных квартир
такой же площади, в том же районе, за те же деньги или еще есть у хруща положительные стороны и доля современности.
я не понял, почему "зря"?
Мой спич в том, что с низких этажей, тем более хруща, кинуть кабель проще и легче, чем с высоких этажей квартир современной планировки.
А иметь электромобиль по моему мнению это ОЧЕНЬ современно. И бОльшая готовность хрущевок к этому, против современных домов - это лишний пунктик в опроснике "хрущ это современно или устарело".
Тогда нельзя сравнить несравнимое.
Из того, что я лично знаю, где я лично был, жил, гостил, ночевал и т.п. - вдоль 50 лет Октября, конфетная фабрика, район ЖД вокзала, 4ая Дачная.
В целом, по городу хожу, смотрю - общий сценарий +- на мой вкус одинаковый.
Вот фото ниже - хрущевки около конфетки. Зеленым, слева выделена зона, где можно поставить автомобиль двух домов. 5 этажей и 2 этажа. Справа - ближайшая новостройка этого же района (она пипец далеко в метрах, но ближайшая в относительности).
Я не могу назвать эту новостройку "современной" - потому что из современности там только год постройки. Планировки и условия ну так себе под современность. ИМХО опять же. Но тем не менее - можно сравнить где проще запарковать автомобиль, где больше соседей, где меньше соседей.
Где будут тебе в окна заглядывать на 2..3 этаже, где не будут тебе в окна заглядывать на 5..7 этаже.
Посмотреть вложение 512583