А
алекс99
Guest
Вот читая Ваши посты,постоянно крутится мысль в голове: Что-ж Вы такой нервный и непримиримый? А потом понял-это просто троллинг....Просто мне реально непонятна такая лояльность
Вот читая Ваши посты,постоянно крутится мысль в голове: Что-ж Вы такой нервный и непримиримый? А потом понял-это просто троллинг....Просто мне реально непонятна такая лояльность
Думаю, что стоит вернуться к первоначачальной теме разговора.Вот читая Ваши посты,постоянно крутится мысль в голове: Что-ж Вы такой нервный и непримиримый?
троллинг....
Просто мне реально непонятна такая лояльность к ТСЖ и УК? Вы сколько за квартиру платите, если не секрет?
на все вопросы..отвечу нет.. и скажу что все делается собственными силами! на доброго дядю не надеюсь...у Вас в подъезде чисто? Бордюры, наверное, около дома покрашены и асфальт во дворе отличный. А еще, наверное, сотрудники ТСЖ бегают и просят разрешить организовать стоянку Вас?
ну хоть в этом, мы оба одного мнения.а это как к теме относится.. вы пытаетесь понять мою логику? бесполезно, за 1-2 моих поста ... у меня лояльности нет к ТСЖ и УК.. уроды они редкостные ... тема про расчет стоимости ущерба.. вообще-то (я думаю на самом деле и те 16тыс ТС замучается выбивать)..
ну хоть в этом, мы оба одного мнения.
Вот именно из-за этих и подобных ему вопросов и есть масса негатива против управляющих компаний. Ну не любят они,что-бы людям было хорошо,но пока имеем то что имеем.Пусть они сами возьмут эти деньги и сделают как было, вот тогда разговора не будет.
Я больше чем уверен, что когда ТС принесет исполнительный лист, в УК скажут, что денег на счетах нету.Вот именно из-за этих и подобных ему вопросов и есть масса негатива против управляющих компаний.
Это с фея же чем то обрабатывать и штукатурить под обои? Какой был ремонт никакой - такой и посчитали.
Так пока не залило, потолок был белый, теперь его вытравливать предется, что бы его сделать таким же
Когда была экспертиза, присутствовала при этом моя мама, чувак при ней нечего не писал, только замеры сделал, сказал через сколько приходить за документами, из мебели нечего не пострадало, так как кругом стояли плошки, тазики и ведра. Она (экспертиза) бы посчитала если бы был ремонт. У соседей залило комнату одну, когда зашел оценщик его слова были - что бы у вас тут записать, обои типа моющихся которые к тому времени уже высохли, и подвесной потолок, насчитали 70000рА в оценку включены вещи, которые вероятно пострадали от затопления, мебель? Вода ведь капала на пол и скорее всего диван рассохся. Вы уверены, что Вы все указали, что пострадало?
... а еще УК любят использовать взаиморасчеты.