Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Судя по фоткам, восстановить то что было 16 руб хватит даже если нанимать когото.
Подколол? Всех нужно опустить?
Судя по фоткам, восстановить то что было 16 руб хватит даже если нанимать когото.
Это не подкол - это факт.
Смета подразумевает,что б как было так и посчитать....не до улучшений.Может быть стоит стремиться к лучшему?
Смета подразумевает,что б как было так и посчитать....не до улучшений.
к чему сказано не понял ) но идея хорошая если только тебя сосед не поймаетну можно еще стройматериалов у соседей натырить, тогда вообще ремонт бесплатный будет...
Смета подразумевает,что б как было так и посчитать....не до улучшений.
Искренне сочувствую. Три года назад у меня случилась аналогичная ситуация.Ну вот и сделали независимую экспертизу стоимость которой 4000р. В итоге за 2 залитые комнаты и кухню насчитали 16500р, из за того что в данной квартире нет евро ремонта. Подскажите, и вправду можно за эти деньги купить и переклеить обои и ободрать старую побелку заменив ее на новую?
нельзя наклеить бэушные обои и намазать старую краску...Смета подразумевает,что б как было так и посчитать....не до улучшений.
Давайте хоть в этом вопросе вы не будете со мной спорить? Моя организация уже 10 лет проводит такие экспертизы. Просто я чуть лучше разбираюсь в этом вопросе.нельзя наклеить бэушные обои и намазать старую краску...
нельзя наклеить бэушные обои и намазать старую краску...
вот интересно - такой расклад можно отстоять в суде.амортизация однако...
да ради богаДавайте хоть в этом вопросе вы не будете со мной спорить? Моя организация уже 10 лет проводит такие экспертизы. Просто я чуть лучше разбираюсь в этом вопросе.
амортизация однако...
Конечно можно. Износ насчитывается обязательно. Нормативная база очень подробная и недвусмысленная. Единственно отстаёт по новым материалам,но в данном случае все материалы необходимые для ремонта есть,ничего придумывать не надо.вот интересно - такой расклад можно отстоять в суде.
У меня специалист не может пересчитать смету,т.к. отсутствует площадь помещений.Вы лучше объясните ТС как с ТСЖ получить побольше денег, если Вы в этой области специализируетесь.
а это плохо?(пытаются сделать за счет УК, полы менять, стены ровнять )
за чужой счёт,естесственно....а это плохо?
за чужой счёт,естесственно....
у Вас в подъезде чисто? Бордюры, наверное, около дома покрашены и асфальт во дворе отличный. А еще, наверное, сотрудники ТСЖ бегают и просят разрешить организовать стоянку Вас?может еще Вам двери поменять и окна пластиковые поставить?