Стоимость ремонта КПП ВАЗ-2112

• Автор темы snaper64
  • Дата начала
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в скором времени потребуется ремонт кпп ваз-2112, интересует вопрос: какую сумму денег нужно готовить ???

Последнее редактирование модератором:
Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смотря что хочешь отремонтировать\заменить. Что сломалось-то?

OP
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смотря что хочешь отремонтировать\заменить. Что сломалось-то?
 синхронизатор поменять нужно,  да и походу подшипники на первичном валу развалился, как нагревается стук идет в ней, выжимаешь сцепление перестает стучать.

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
совет - снимай коробку сам и отдавай в ремонт - будет подешевле все равно, з\ч на оптовке купишь, кароче отдашь только за работу. При наличии ямы в гараже снимешь коробас сам)

OP
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
совет - снимай коробку сам и отдавай в ремонт - будет подешевле все равно, з\ч на оптовке купишь, кароче отдашь только за работу. При наличии ямы в гараже снимешь коробас сам)

я так и хочу. дружище снимал и без ямы каким то образом, хочу узнать как. А так цена самого ремонта че почем ориентировочно не знаешь ???

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я так и хочу. дружище снимал и без ямы каким то образом, хочу узнать как. А так цена самого ремонта че почем ориентировочно не знаешь ???
без ямы снимал - наверное на пеньки ставил, по другому не снять ее 100%. при наличии у тебя всех необходимых деталей я думаю рубля 1,5-2 работа. но лучше с запасом иметь монету, вскрытие может показать что еще что требует замены. Вообще сложно сказать что там сломалось или хочет сломаться, покажет вскрытие.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Коробку без ямы?)))) Друг, запомни, кроилово всегда ведет к попадалову) Ты готов не знаючи снимать коробку? Отсоединять привода, откурчивать прикипевшие болты? Отдай в сервис, тем более есть у нас на форуме кто делает и делает хорошо. Посмотреть вложение 335302

Я не рекламирую, я просто сам с товарищами (суммарно за вечер их было в гараже 38, включая пьяных женщин) менял синхры и муфту выжима на 2112. Меняли 2 дня )))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
без ямы снимал - наверное на пеньки ставил, по другому не снять ее 100%. при наличии у тебя всех необходимых деталей я думаю рубля 1,5-2 работа. но лучше с запасом иметь монету, вскрытие может показать что еще что требует замены. Вообще сложно сказать что там сломалось или хочет сломаться, покажет вскрытие.

Как правило вскрытие всегда показывает необходимость менять не только синхронизаторы. Если это тем более первое вскрытие коробки

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не рекламирую, я просто сам с товарищами (суммарно за вечер их было в гараже 38, включая пьяных женщин) менял синхры и муфту выжима на 2112. Меняли 2 дня )))
тоже сталкивался с этим, у друга на 10ке ремонтировали. Больше не возьмусь, лучше спецам отдать)

Как правило вскрытие всегда показывает необходимость менять не только синхронизаторы. Если это тем более первое вскрытие коробки
+1

OP
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
 Я не рекламирую, я просто сам с товарищами (суммарно за вечер их было в гараже 38, включая пьяных женщин) менял синхры и муфту выжима на 2112.
вот как раз при таком раскладе работ и ждать попадалово. А дружище уже больше полгода катается без проблем. Сейчас звонил ему узнавал: он на шпалы ставил ее.

OP
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет саму коробку даже и не думал сам перебирать, однозначно к спецу ее отвезу. А так вскрытие покажет что да как, думаешь одно, а на лицо другое вылазиет.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
нет саму коробку даже и не думал сам перебирать, однозначно к спецу ее отвезу. А так вскрытие покажет что да как, думаешь одно, а на лицо другое вылазиет.

А если тебе спец переберет косожопо, или ты поставишь потом её криво и одновременно включатся две передачи ? Ты снова снимешь и повезешь спецу предъявлять?)

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот как раз при таком раскладе работ и ждать попадалово. А дружище уже больше полгода катается без проблем. Сейчас звонил ему узнавал: он на шпалы ставил ее.
не мучь голову, снимай на яме!

работа+снятие\установка=3,5р, без с\у 2р, контакты ежели чего в профиле.
нормальная цена, не очень дорого!

OP
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если тебе спец переберет косожопо, или ты поставишь потом её криво и одновременно включатся две передачи ? Ты снова снимешь и повезешь спецу предъявлять?)
если че так и на сто могут косожопо перебрать и установить. если путевый спец он никак косожопа коробку перебрать не сможет.

OP
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Коробку без ямы?))))

Да харош! снимали коробас у товарища на классике сами, без ямы, с помощью такой то матери, пары газелевских колёс и кучи проблем. Но сняли и потом обратно нормально поставили! Так что кто хочет- тот и без ямы справиться.

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стук возможно идет от коленчатого вала , если есть зазор в полукольцах , как раз при выжимании сцепления стук пропадает )

Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk

OP
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стук возможно идет от коленчатого вала , если есть зазор в полукольцах , как раз при выжимании сцепления стук пропадает )

Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk
спасибо про это слышал но забыл, надо проверить на люфт коленвал....

OP
snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда машину завел т.е. на холодную стука нет, но стоит покататься на ней появляется стук...

Верх Низ