snaper64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в скором времени потребуется ремонт кпп ваз-2112, интересует вопрос: какую сумму денег нужно готовить ???
Последнее редактирование модератором:
синхронизатор поменять нужно, да и походу подшипники на первичном валу развалился, как нагревается стук идет в ней, выжимаешь сцепление перестает стучать.смотря что хочешь отремонтировать\заменить. Что сломалось-то?
совет - снимай коробку сам и отдавай в ремонт - будет подешевле все равно, з\ч на оптовке купишь, кароче отдашь только за работу. При наличии ямы в гараже снимешь коробас сам)
без ямы снимал - наверное на пеньки ставил, по другому не снять ее 100%. при наличии у тебя всех необходимых деталей я думаю рубля 1,5-2 работа. но лучше с запасом иметь монету, вскрытие может показать что еще что требует замены. Вообще сложно сказать что там сломалось или хочет сломаться, покажет вскрытие.я так и хочу. дружище снимал и без ямы каким то образом, хочу узнать как. А так цена самого ремонта че почем ориентировочно не знаешь ???
я так и хочу. дружище снимал и без ямы каким то образом, хочу узнать как. А так цена самого ремонта че почем ориентировочно не знаешь ???
без ямы снимал - наверное на пеньки ставил, по другому не снять ее 100%. при наличии у тебя всех необходимых деталей я думаю рубля 1,5-2 работа. но лучше с запасом иметь монету, вскрытие может показать что еще что требует замены. Вообще сложно сказать что там сломалось или хочет сломаться, покажет вскрытие.
тоже сталкивался с этим, у друга на 10ке ремонтировали. Больше не возьмусь, лучше спецам отдать)Я не рекламирую, я просто сам с товарищами (суммарно за вечер их было в гараже 38, включая пьяных женщин) менял синхры и муфту выжима на 2112. Меняли 2 дня )))
+1Как правило вскрытие всегда показывает необходимость менять не только синхронизаторы. Если это тем более первое вскрытие коробки
нет саму коробку даже и не думал сам перебирать, однозначно к спецу ее отвезу. А так вскрытие покажет что да как, думаешь одно, а на лицо другое вылазиет.
а такое возможно?одновременно включатся две передачи
работа+снятие\установка=3,5р, без с\у 2р, контакты ежели чего в профиле.сумму денег
не мучь голову, снимай на яме!вот как раз при таком раскладе работ и ждать попадалово. А дружище уже больше полгода катается без проблем. Сейчас звонил ему узнавал: он на шпалы ставил ее.
нормальная цена, не очень дорого!работа+снятие\установка=3,5р, без с\у 2р, контакты ежели чего в профиле.
если че так и на сто могут косожопо перебрать и установить. если путевый спец он никак косожопа коробку перебрать не сможет.А если тебе спец переберет косожопо, или ты поставишь потом её криво и одновременно включатся две передачи ? Ты снова снимешь и повезешь спецу предъявлять?)
да ценник халява, если что обращусь.а такое возможно?
работа+снятие\установка=3,5р, без с\у 2р, контакты ежели чего в профиле.
Коробку без ямы?))))
спасибо про это слышал но забыл, надо проверить на люфт коленвал....Стук возможно идет от коленчатого вала , если есть зазор в полукольцах , как раз при выжимании сцепления стук пропадает )
Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk