Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Баллон краски недорого стоит, и притензии только себе, если что))))Основные критерии - не очень далеко от центра, нормальная цена и адекватные сроки.
Баллон краски недорого стоит, и притензии только себе, если что))))Основные критерии - не очень далеко от центра, нормальная цена и адекватные сроки.
Баллон краски недорого стоит, и притензии только себе, если что))))
И замечательно "подсобирают" (терминология мастера СТО Волжанин)поршни пальцы и шатуны: берут аккуратненько поршень, вставляют в него пальчик и шатун,а потом акуратненько в тисочках с ужасным скрипом запихивают одно в другое:crazy:Зато там ОТЛИЧНО делают блоки, валы и головки! Всегда туда езжу!!!!!!!!!!!
Ага, а если останется можно будет цветочек на двери или крыше ещё нарисовать.
Да все это было, но теперь там поменялось руководство.
Ремонтируют отлично, красят без проблем. Мне понравилось.
Всем туда!:thank_you:
Поддерживаю. Недавно там знакомому задний бампер делали. Изумительно, быстро и по божеской цене.
Руководство у станка не стоит и ему с микрометром бегать из кабинета в цех не с руки как-то.Да все это было, но теперь там поменялось руководство.
Ремонтируют отлично, красят без проблем. Мне понравилось.
Всем туда!:thank_you:
кривые руки мастеров цеха расточки блоков и к/валов
[/B]и будет
Да, я об этом и говорю!Вы хотите сказать, что там плохие мастера по расточке и шлифовке?:shok::shok:
КПП-светофор проезжать? или до него сворачивать направо?От аэропорта, едешь до КПП, потом с права будет шашлычная "У шаха" и съезд с главной дороги в гаражи.
после светафора увидиш справоКПП-светофор проезжать? или до него сворачивать направо?
там мойка есть?
а то помыть сначала надо)
Наверное "ооооочень хорошо" делают, что КАЖДЫЙ раз туда ездишь.))Зато там ОТЛИЧНО делают блоки, валы и головки! Всегда туда езжу!!!!!!!!!!!
Наверное "ооооочень хорошо" делают, что КАЖДЫЙ раз туда ездишь.))
Ну хоть кого то порадовал своим остроумием.
А если серьезно - чота покурил темы и так и не нашел куда поехать посмотреть глушак и масло с фильтром поменять.
И сам бы все сделал да тут ямы нет((