kapa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Господа, почитав форум, вычитал, что Волжанин, СТО, что на въезде в юбилейный, после КП - классная станция. Сам туда собирался гнать свою машину на днях, оставлять 3 элемента на ремонт и покраску. НО! Перед этим я присоветовал товарищу, который ударил свой новый (!) ваз 2107 синего цвета - дверку примял и поцарапал - отремонтироваться там Результат - куча мата в мою сторону от него. Покрасили на "Волжанине" с пузырями, по всему элементу, красили вместо 2-ух дней аж 6! Он предъявил - мастер старший сказал: "Вода щас жесткая, иногда так бывает.." ;( Но согласились переделать. Сегодня приехал за ней - там еще хуже чем в первый раз. Он плюнул на все, послал их и меня вместе с ними куда подальше, развернулся и уехал. А за покраску с мелкой жестянкой взяли 5 тыщ. Причем второй раз красили, как я посмотрел, не весь элемент, а кусок! Кароче ф топку его, этот Волжанин. Дайте совет по нормальной станции, мне 3 элемента кварцем красить, я так попасть не хочу. Цена за элемент интересует от 2,5 до 3,5 т.р. + материал + подбор