VAT
Активный участник
- Реакции
- 376
- Баллы
- 83
я в полчетвёртого дозвонился сегодня))Угу) "Номер недоступен" с утра, вчера общались.
я в полчетвёртого дозвонился сегодня))Угу) "Номер недоступен" с утра, вчера общались.
Я чуть раньше) жаль, что ребята гидроусилителя не занимаются как и отечественной техникой. Но, за труды спасибо, регулярно помогают с ремонтом.я в полчетвёртого дозвонился сегодня))
Почти месяц пытаюсь попасть "на приём". Пока звёзды не сошлись(Угу) "Номер недоступен" с утра, вчера общались.
Я во вторник позвонил и записался без проблем на будущий понедельник. На звёзды не смотрел.Почти месяц пытаюсь попасть "на приём". Пока звёзды не сошлись(
Они ж русские не чинят!Я во вторник позвонил и записался без проблем на будущий понедельник. На звёзды не смотрел.
Ларгусы чинят. Там из русского одна эмблемка. Её я сам прилеплю если что...Они ж русские не чинят!
А, да, точно! Это ж румынская дача)Ларгусы чинят. Там из русского одна эмблемка. Её я сам прилеплю если что...
Именно!А, да, точно! Это ж румынская дача)
а дальше мы все знаем...В 1999 году правительство Румынии продало Dacia французскому автопроизводителю «Рено» (Renault), после чего она стала дочерним предприятием «Рено». С января 2021 года компания Dacia стала частью бизнес-единицы Renault Dacia-Lada
А зачем мечтать-то, взял бы да купил Святогор с Renault F3R. Их в конце 90-х как говна за баней было.Я в молодые годы мечтал втопырить в 21412 мотор ренаульт двухлитровый!)
У знакомого был Святогор, с 2.0 Ренаулт, пушка-гонка, но ломался постоянно и каждый ремонт заставлял снимать штаны))Я в молодые годы мечтал втопырить в 21412 мотор ренаульт двухлитровый!)
Я переделал уфимца с 1.5 на 1.8, вот тогда он поехал!)У знакомого был Святогор, с 2.0 Ренаулт, пушка-гонка, но ломался постоянно и каждый ремонт заставлял снимать штаны))
Он ездил на СТО к геям? )))))У знакомого был Святогор, с 2.0 Ренаулт, пушка-гонка, но ломался постоянно и каждый ремонт заставлял снимать штаны))
Никогда не забуду, как на гонках СНРК это чудо кувыркалось в кювете мимо нас, когда мы с 777 сидели на дальнем кордоне... АБС там не было, а чувак, оттормаживаясь со 160км/ч, поняв, что что-то пошло не так, крутанул рулём, пытаясь вырулить из заноса...У знакомого был Святогор, с 2.0 Ренаулт, пушка-гонка, но ломался постоянно и каждый ремонт заставлял снимать штаны))
Запчасти дорогие, последние штаны продал, чтоб починить)Он ездил на СТО к геям? )))))