OP
timm
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
Здравствуйте! Да, тот же, всё работает
офф: Максим, ты в курсе, что после смены масла в раздатке надо скидывать параметры адаптации в программе?Надо поменять масло в раздатке и в обоих редукторах. Масло ваше. Сделаете? Какое будет масло? Сколько денег?
Нет.офф: Максим, ты в курсе, что после смены масла в раздатке надо скидывать параметры адаптации в программе?
надо заходить в inpa или reingold в раздел "раздаточная коробка" и нажимать что-то типа "замена масла". сейчас точно не помню. х-drive учитывает старение масла по пробегу, поэтому постоянно вносит поправки в работу сервопривода. после смены масла эти параметры следует обнулить. масло заливать или орига, или ravenol стандарта DTF1
Да, все сделаем, отпишусь в личке.Надо поменять масло в раздатке и в обоих редукторах. Масло ваше. Сделаете? Какое будет масло? Сколько денег?
Добрый! ответил в лсДобрый день! писал в личку, но тишина, сколько будет стоить замена ремня ГРМ на К9К?
Ответил. Напишу еще разок: если вопросы по типу "сколько стоит" и "когда подьехать" то лучше и быстрее обратиться к нам по телефону Рабочий тел 8927О573728 А так то - можно конечно и тут, я только "за")))Спросил в личку
Когда? Я вчера вечером забрал свою, ни Марина, ни джимника не видел
Буса вчера в обед пригнал, сегодня забралКогда? Я вчера вечером забрал свою, ни Марина, ни джимника не видел
Гребаный т9, мерина имел ввидуБуса вчера в обед пригнал, сегодня забрал
Махнули все ролики, натяжитель и ремешОк.