OP
timm
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
СТО Три Медведя прекращает свою работу до 6-8 числа. С наступающим Новым Годом, друзья!!!
Год назад свапал на Лансере у вас двигатель на 2.4. _____Через какое-то время у меня началась проблема с перегревом двигателя_____замена крышки на радиаторе проблему решили_____Думаю всё таки косяк этот возник всё таки из-за халатности____
Так-то всё ездит, но осадочек конечно остался.
А зачем скажи перебирать и капиталить почти новый двигатель? у него пробега всего навсего было меньше 50 тык. Косяк был в вашей работе при инсталляции старого навесного оборудования. Как сейчас вспомнил не помпа потекла а именно узел где стоит термостат. Его сняли со старого двигателя, не промазали(или плохо промазали герметиком) и установили на другой движок. Так причём здесь движок вообще? Его состояние это как бы моя забота и к вам никак не относится. Ладно бы если я сказал а какого хера у меня в четвертом горшке нету компрессии. Вот с таким бы вопросом естественно я бы был неадекват так как двигатель не ты мне продавал. Лучше конечно сказать что кто-то неадекватный чем признать косяк своих работников.Надеюсь никто не против, но я на этом данный вопрос закрою, всё конечно понятно, ложка дёгтя и тд, но по моему это слишком...
для тех кто в танке, но интересно: двигатель «свапнули», то есть заменили 1.8 на 2.4 , не перебирали, не капиталили, а заменили. На другой, естественно «бушный»
Увидел тему, вспомнил инцидент. Решил отписать. Думаю срока давности данная ситуация не имеет. Не ну если только может мастер данный больше не работаетА что так через год подгорело отзыв написать?
Если косяк наш - возместим, не вопрос, только нужно было по человечески подъехать и решить вопрос (что мешало - не пойму) , а не писать высер. Создается впечатление, что целью была именно «ложка дегтя»могу подьехать, показать. будете мне возмещать покраску элемента или придумаете что-то новое?
Не могу сказать того же про тебя после этого, не ожидал честно говоря. Ну написал - так написал, видимо на то есть причины. Пусть у тебя все будет хорошо2timm Вань ты отличный парень.
даКидай всё.