М
Михаил61
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Дозвонился
надо ехать! работают, ребята - все как обычно - четко!Ребята Вы работаете? Не могу дозвониться
Пожалуйста! наверное сТуки, а не сУтки)))Спасибо за ремонт ходовки тигуана! Сутки ушли
Приезжайте, думаю разберемся. Сканер естьУважаемые мастера! Возметесь определить источник стуков со стороны рулевой рейки автомобиля Hyundai Elantra 4? Там как в Жигулях - электроусилитель в коленях водителя и простая рейка. При повороте Рулевого колеса со стороны рейки раздается стук. Под капотом слышнее, чем в салоне.
PS есть у вас сканер хюндаевский чтобы нулевое положение руля проверить и выставить нулевое положение если потребуется?
Нет, это немного не наш профильмузыку ставите?
Нет, это немного не наш профиль
хм, уверен себе поставите)
ясно. спасибо. будем к вам записываться. подрамник там для снятия рейки надо хотябы с 1й стороны отвернуть чтобы рейку снять. хотя сервису наверное проще подрамник целиком снимать.Замена рулевой тяги - 800 рублей, насчет сухаря и втулки: так сразу не скажу, тк на некоторых авто меняется несложно, на каких то для этого нужно снимать подрамник, а на каких то рейку, поэтому ценник точный - после осмотра и принятия решения что менять нужно
машина шевроле Эпика.Воевать не придется) какой у вас автомобиль не написали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте.
Сколько будет стоить поменять масло в движке, фильтр, бензофильтр(он внешний на клипсах) и масло в акпп ?
Есть ли возможность находится в рем зоне?
Уровень масла в акпп конкретно в моем случае нужно смотреть на работающем движке.
Не хочется "воевать" доказывая это.
Авто Эпика.