K
kenttt70
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Огромное спасибо от меня и от моей супруги - Ивану и его ребятам за фабию. "Подняли с колен" машинку)
Огромное спасибо от меня и от моей супруги - Ивану и его ребятам за фабию. "Подняли с колен" машинку)
Даа что правда есть безналичный расчёт?)
Безналичный расчет - имеется в виду работа с юр лицами и оплата по безналу. Незнаю уж понятно или нет изъясняюсь.. Оплатить картой пока нельзя /думаю исправим скоро/ - перевод толькоПрям оплата картой или перевод?
Если 1,6 передний привод - 3500 рубсколько будет стоит заменить сцепление на лансер 9 ?
а че так можно было? ooh_lol:Безналичный расчет - имеется в виду работа с юр лицами и оплата по безналу. Незнаю уж понятно или нет изъясняюсь.. Оплатить картой пока нельзя /думаю исправим скоро/ - перевод только
:icon_gruble:а какова будет стоимость замены всех четырёх пружин на Kia Rio 2012 ?
тоже интересует. для этого тормозную жидкость нужно?Удаление клапана задержки сцепления
оффтопИзвиняюсь что так торможу с ответами, никак тапок не налажу на тел другом, чтоб с телефона отвечать - завтра исправлюсь!
оффтоп
Какая судьба постигла Субарика?!
Уехал субарик в другой регион . Вообще много интересных авто, которые я продавал, почему то покупают люди из других городов, как то в Саратове не любят интересные автомобили