Да, слышал, что коллектив за косяки начальства и управляющих отдувается, вошли в положение клиентов, забрали с собой все "висяки" и доделывают, причем в свой счет покупают некоторые детали и запчасти, за которые клиент отдавал деньги управляющему, которого опять таки нет. Друг попал в такую же ситуацию, ребята ему помогли перевезти оттуда машину к себе и уже почти готово то, что Автореспублика должна была сдать 1 мая. Просто повезло, что работники вошли в положение клиентов, потому что только они на связь выходили, по сути не имеющие отношения к этим проблемам, в отличие от начальника и управляющего. А сейчас начальник решил обвинить всех в краже инструмента, как я понял, из за обиды что от него ушли все работники и согласились помочь клиентам. Причем во время проведения мероприятия по автозвуку присутствовало около 400 человек, и как я видел (присутствовал какое то время на этом мероприятии) в сто мог зайти кто угодно. А сейчас начальник говорит о какой то еще пропаже. Видимо хочет просто навариться.
Мое мнение по всей этой ситуации - это провал.
По поводу машины друга, сроки его устроили, в ближайшее время уже заберет готовую машину.