S
Schumacher
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Ну вот, уже что-то!Похоже придется поверить в Бабу Ягу... Звонил мне директор СТО, с извинениями. Только толку то от этих извинений.... Они мне ситуацию не исправят, деньги не вернут. Он сказал что мастера уволил. А толку? Этот "мастер" потом устроится на другое СТО и вряд ли будет работу выполять лучше. Плюс мастеров было два: один жестянщик, второй маляр. Обоих уволил? А работу кто работать у него будет? Чета мне мало вериться в его обьяснения, что репутация ему дорога. Ничего конкретного мне не предложил, ниочем болтовня. Я ему сделал предложение: находим СТО (к нему на станцию вариант исключен на 100%), оцениваем фронт работ, он оплачивает, мы расходимся. Только нет у меня уверенности что такой вариант реализуем. Не требовал а предложил. Какая будет реакция - посмотрю. Никакой - Бог ему судья. В конце концов деньги я заработаю, все восстановлю. Ну а если согласится - это в корне меняет ситуацию.
П.С. Вчера вечером зашёл на АС и не нашёл вашей темы, подумал, что снесли, а нет - она снова в строю чудеса