OP
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Саратове хорошие спецы по дизелям? Машина Патриот, двигатель ЗМЗ 514.
А что с ним?
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Саратове хорошие спецы по дизелям? Машина Патриот, двигатель ЗМЗ 514.
А что с ним?
А что с ним?
Метки ГРМ смотрели?Доброго дня всем! Посоветуйте грамотных специалистов пож-та.
Форд маверик 2001 гв, бензин. Помыли двигатель, в результате, не работает 2 цилиндра. Простояла 2 недели у официалов, так и не смогли с ней ни чего сделать. Диагностика выдает ошибку, слишком бедная смесь.
Что было сделано:
катушки зажигания - замена,
свечи - замена,
форсунки - чистка,
бензонасос - замена,
катализатор - пробили.
Вы просили именно электронную диагностику двигателя, поэтому я и сказал что прибор не возьмет такой год... Вопрос: Помыли двигатель каким образом? просто на мойке? Или разбирали?На Бридже, отказываются такой год диагностировать
Форсунки смотрели
нет покаМетки ГРМ смотрели?
Я всем рекомендую обращаться в Бридж. Но обращаться тоже надо уметь. Конкретно на эту станцию надо обращаться следующим образом: Приехать и с удручённым видом сказать, что машина болеет. И попросить Бориса её вылечить. Не говорить умных слов и не просить посмотреть что-то конкретно, а максимум описать ситуацию и указать проблемное место или места. Я наблюдаю за работой этой станции уже полтора года и могу сказать, что навязать лишнее по работам или деталям, это не их метод. Поэтому не стоит локализировать, лучше Боре доверить проблему как есть.на мойке у официалов, не разбирали.нет покавыяснилось, что нет фильтра воздушного на месте.... была рекомендация о его замене от официалов... видимо забыли вернуть на место
Спасибо за лестный отзыв :hi:Я всем рекомендую обращаться в Бридж. Но обращаться тоже надо уметь. Конкретно на эту станцию надо обращаться следующим образом: Приехать и с удручённым видом сказать, что машина болеет. И попросить Бориса её вылечить. Не говорить умных слов и не просить посмотреть что-то конкретно, а максимум описать ситуацию и указать проблемное место или места. Я наблюдаю за работой этой станции уже полтора года и могу сказать, что навязать лишнее по работам или деталям, это не их метод. Поэтому не стоит локализировать, лучше Боре доверить проблему как есть.
После обычной мойки ГРМ врядли перескочит, скорее всего проблемы по электрике...на мойке у официалов, не разбирали.
нет пока
выяснилось, что нет фильтра воздушного на месте.... была рекомендация о его замене от официалов... видимо забыли вернуть на место
Ранее не слышал:i-m_so_happy:Про владельца УАЗа можно сказать 2 вещи совершенно точно: Руки растут из нужного места, и он не гей.
http://brij.ru/А не подскажите, где находиться "Бридж"
УАЗик не предполагает обслуживание и ремонт на СТО.
Есть даже поговорка на эту тему:
Про владельца УАЗа можно сказать 2 вещи совершенно точно: Руки растут из нужного места, и он не гей.