S
Shhel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну...вот, это более понятно. Осталось узнать где это и как попасть.800р. с/у редуктора + 1500 установка самоблока, замена подшипников и регулировка пары. Это у нас так.
Ну...вот, это более понятно. Осталось узнать где это и как попасть.800р. с/у редуктора + 1500 установка самоблока, замена подшипников и регулировка пары. Это у нас так.
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/232411-%D0%A2%D0%B5%D1%85%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-quot-%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B6-quotНу...вот, это более понятно. Осталось узнать где это и как попасть.
Спасибо. Оказывается я знаю это СТО, неоднократно сколы на лобовом заделывал и полировался.
Сколы и полировка - это соседний бокс, "мистер кэп"...Спасибо. Оказывается я знаю это СТО, неоднократно сколы на лобовом заделывал и полировался.
http://www.autosaratov.ru/phorum/thr...%B4%D0%B6-quot
нетДрузья, подскажите пожалуйста, в Саратове есть хорошая СТО специализирующаяся на УАЗиках???
Но но не надо ля ля.Я свой на сто делаю, но мастер мой маляр и руки пачкать мазутой не желает но если я сильно настаиваю то он не хотя но делает хорошо и не ДОРОГО.
Друзья, подскажите пожалуйста, в Саратове есть хорошая СТО специализирующаяся на УАЗиках???
Ну если только оффициалов на Астаханской не доезжая ул.Рабочей, и еще на Танкистов рядом с Медтехникой есть ворота с надписью сто там тоже бирутся, а так хз. Тебе хоть какой район ближе? Я б в Заводском не отказался бы от сто по уазам.
Есть - ЛАВР (на Соколовой Горе)
только тебе врядли туда надо
Есть отличные специалисты именно по Уазикам - поищи - Саратов маленький город )). Не найдешь если никак- чиркни в личку что хочешь делать с Уазкой -скину координаты, кто лучше в этом поможет.
Моё мнение, что в Лавре ОЧЕНЬ дорого.
по перечисленному - обратись в "64 Трофи". тел. 5З-ОЧ-З8 твои и любые другие доработки сделают запросто. Можешь сказать, что от Лёхи Шторма.
это надо было делать сразу при покупке)замене масел в мостах, коробке, раздатке.
Руки недоходили. Вот сейчас хочу все комплексом сделать, но чет сложно определиться где, чтоб не рукожопы были, и чтоб при названии им модели машины не чесали затылок пытаясь понять что это за чудо... желательно чтоб за адекватные цены, а то на одной СТО с меня взяли 800р за замену масла.это надо было делать сразу при покупке)