Storm
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
А зачем ? ты же сам выбрал - совета спросил - тебе посоветовали : сгоняешь, сам и напишешь потом про подробности ремонта и свои впечатления.Подробнее про Костю можно?
А зачем ? ты же сам выбрал - совета спросил - тебе посоветовали : сгоняешь, сам и напишешь потом про подробности ремонта и свои впечатления.Подробнее про Костю можно?
1. Скрежет в районе заднего моста (колес) при торможении. Меняли колодки, чистили механизмы - результат один и тот же.а именно?
1. Скрежет в районе заднего моста (колес) при торможении. Меняли колодки, чистили механизмы - результат один и тот же.
2. Свист при движении. Чуть нажимаешь на тормоз - пропадает. Возможно, не до конца разжимаются суппорты. Но это лишь предположение.
Обращался к обоим дилерам, т.к. авто еще на гарантии. За деньги так же - разобраться не могут.
Попробую записаться на субботу.Давай посмотрим
Дмитрий, буду у Вас в эту субботу в 08:00.Попробую записаться на субботу.
Заранее спасибо.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , потёк радиатор печки , кто в Саратове может поменять, сервис, или частник ,чтобы аккуратно и качественно. Машина Шевроле нива с кондиционером. Спасибо.
Мы можем Подробности в личкукто может впердолить другие сидушки на 3-дверку?
сидушки от ино, по ширине встают отлично, нужно придумать какие-то крепления/переходники.
скорее всего придётся варить.
Народ, а никто не обращался на сто нива 4х4 на танкистов 87? в 2гисе отзывы неплохие, но все же.
сделает. У меня вот есть знакомый мастер по нивам/шнивам. Димон зовут. Наверное лучший спец в нашем городкеИМХО: по ремонту нивы/шнивы только в бош-сервис на Соколовой горе к мастерам Антону и Игорю. Считаю, что лучше и надежнее в Саратове никто не сделает
ИМХО: по ремонту нивы/шнивы только в бош-сервис на Соколовой горе к мастерам Антону и Игорю. Считаю, что лучше и надежнее в Саратове никто не сделает.
сделает. У меня вот есть знакомый мастер по нивам/шнивам. Димон зовут. Наверное лучший спец в нашем городке
ну например его шевик в 150 кобыл вроде какда все их нормально ремонтируют, если стандартный ремонт. Если шеснарь внедрять, турбу строить - это конечно не всем интересно...
Эт зачем? Что бы привода с коробкой каждую неделю менять?ну например его шевик в 150 кобыл вроде как
да зачем? Коробка там и так по запасу мощности хорошая. Самоблоки, колеса побольше, вот и все.Эт зачем? Что бы привода с коробкой каждую неделю менять?
наивнода и ниву/шниву везде могут сделать...