Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
360 092
Доброго времени суток
Кому доверить установку самоблока в задний мост нивы и какая нормальная цена на данную операцию.
ЗЫ
На блокировке остановился от Иж техно, а они бывают 2х комплектаций, с осью саттелитов и без. Видимо без оси требуются дополнительные операции и т.д. Вот не пойму какую заказывать или от мастера кто делать будет зависит ?
а отрегулировать редуктор?прям вот любой сможет? чтоб не выл, не скулил и долго прожиллюбому человеку в руками. Ничего сложного нет, можно самому поставить.
а что за самоблок?Себе ставил в родной корпус сам .
Техцентр Бридж хорошо знает WJ. Мы тоже с ними знакомы, но на ближайший месяц не возьмёмся.Ребя, подскажите, где можно подшипники поменять в переднем мосту, а то троллейбусный гул достал( Авто гранд чероки wj.
Второй день дозвониться не могу туда((Техцентр Бридж хорошо знает WJ. Мы тоже с ними знакомы, но на ближайший месяц не возьмёмся.
Мой личный есть в профиле. Завтра с 9 я на месте. Сразу скажу - ремонт передка со всеми запчастями под двадцатку выходит (на своем недавно делал)...Второй день дозвониться не могу туда((
Спасибо! А где это можно сделать чтобы подешевле? И к какой сумме примерно готовиться?Это картер сцепления. А масло там либо текет сальник (набивка) коленвала, либо с коробки. Если менять сальники, то сразу стоит обратить внимание на состояние сцепления и заодно поменять, т. к. Коробку в любом случае снимать.