David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
Почитал, походу никак. Только трос или эвакуатор.
Мда.. вот те и полный привод)
Почитал, походу никак. Только трос или эвакуатор.
Да ну? А конкретнее есть что сказать?
А то я на шниве 50+ткм проездил на конях потом машину продал...
И на жыпе вот 40тмиль тоже на конях езжу...
Чего я пропустил-то?
Это ты уже писал как-то....Ну да. Конкретнее меня вряд ли кто скажет) У меня вообще все машины на конях были, даже Москвич. Ибо я торговал-устанавливал сабж с лохматых годов, когда деревья были большими, а бакс стоил 1000р. И тогда машины с конями не продавали, а переставляли их на новую. О какие дела)
По дорогам нашим саратовским родным и проселкам.Каков режим эксплуатации авто?
спорить не буду так как владел шнивой, но ... все же хотелось бы по существу получить ответ ..А когда Duster стал внедорожником?! Это же обычный "паркетник"!
Любой гараж тебе в помощь. обычный ширпотреб на стандартной базе, запчасти все бьются по вину. особенностей никакиххотелось бы советов по адекватно грамотным сто по Renault duster 2 ...
А какие работы по машине интересуют?хотелось бы советов по адекватно грамотным сто по Renault duster 2 ...
официалов не предлагать ...ну или высказать по данном поводу
Походу что-то серьёзное... Раз специалистов ищут, да на дастер....А какие работы по машине интересуют?
Р-он какой?Немного отстал от жизни и в последнее время на СТО вообще не ездил. В ближайшее время снова стану нивовод. Всвязи с этим возник вопрос , где могут грамотно Шниву посмотреть
1) Что-то трезвонит в районе сепаратора, звук металлический на 2-2,5 оборотах. От движения не зависит.
2) Заменить прокладку ГБЦ. Есть подозрение что прогорела. Ну и заодно посмотреть как там внутри
3) Люфт рулевой отрегулировать.
Немного отстал от жизни и в последнее время на СТО вообще не ездил. В ближайшее время снова стану нивовод. Всвязи с этим возник вопрос , где могут грамотно Шниву посмотреть
1) Что-то трезвонит в районе сепаратора, звук металлический на 2-2,5 оборотах. От движения не зависит.
2) Заменить прокладку ГБЦ. Есть подозрение что прогорела. Ну и заодно посмотреть как там внутри
3) Люфт рулевой отрегулировать.
ну если есть желание потешить свое любопытство - сгоняй, потом всем расскажешь как раз: лично я предпочитаю когда есть Проверенные люди, обращаться только к ним - не вижу смысла доп. рисков даже собственным временем и нервами.сто по внедорожникам, как они себя называют
А если полистать тему?граждане, только недавно сел за руль лучшего советского авто, поэтому вопросы:
- к кому обращаться послушать, посмотреть всё железо, подкрутить, залить, промыть и тыды и тыпы.
- оторвал защиту ща, походу вместе с ушами. есть ли смысл её выпрямлять, варить уши и ставить заново, или же покупать новую? или ваще забить и ездить так?
руки у меня растут оттуда же, откуда и ноги, поэтому нужен нормальный мастер, чтобы не падал в обморок от тупых вопросов.
в Заводском.+7 917 201-57-14 Николай.
мы тоже нивами занимаемся. на 64нива нас хорошо знают. если что звони 8-927-151-41-30