Х
химик
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
спасибо!
Если еще есть варианты, не стесняемся))))
Если еще есть варианты, не стесняемся))))
Полно
а тебе (если авто реально Гранд) лучше всего к Вадиму Овчинникову (на Пензенской) 8-927-9II-66-99
Он ремонтирует Любые машины в любом варианте, но Гранды - его увлечение и идеал авто. Лучшего спеца не найдешь.
Полно
а тебе (если авто реально Гранд) лучше всего к Вадиму Овчинникову (на Пензенской) 8-927-9II-66-99
Он ремонтирует Любые машины в любом варианте, но Гранды - его увлечение и идеал авто. Лучшего спеца не найдешь.
Был на днях у него, как раз по вопросу сварочно-болгарочных работ - всё сделал качественно и в срок. Спасибо за контакт!
Вадим Овчинников за нивы шевроле берётся? Норм мастер? А то купил две недели назад ниву, так все знакомые мастера отказываются от неё, типа говорят гемором не занимаются...может чем то и правы, но с другой стороны как бабы манерные, руки из пластилина чтоли или бесплатно прошу чтоли
мы тоже нивами занимаемся. на 64нива нас хорошо знают. если что звони 8-927-151-41-30Вадим Овчинников за нивы шевроле берётся? Норм мастер? А то купил две недели назад ниву, так все знакомые мастера отказываются от неё, типа говорят гемором не занимаются...может чем то и правы, но с другой стороны как бабы манерные, руки из пластилина чтоли или бесплатно прошу чтоли
мы тоже нивами занимаемся. на 64нива нас хорошо знают. если что звони 8-927-151-41-30
октябрьское ущельеА у вас где станция?
http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=6719Есть кто может взяться поколдовать с двигателем на Шниве. Сделать его чуть бодрее. Не хочется ехать в Тольятти, наверняка у нас есть специалисты.
http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=5482Есть кто может взяться поколдовать с двигателем на Шниве. Сделать его чуть бодрее. Не хочется ехать в Тольятти, наверняка у нас есть специалисты.
Армагеддон тоже тоже можете предотвратить?)). Хочу ремонта, но мои руки из ж... (...У меня много ремонта походу... Когда еду, аж прохожие пугаются))). Возьметесь? Обширное поле деятельности для экспериментов и колхозинга)))
Есть кто может взяться поколдовать с двигателем на Шниве. Сделать его чуть бодрее. Не хочется ехать в Тольятти, наверняка у нас есть специалисты.
чтобы не толочь просто так воду в ступе, предлагаю созвониться с мастером и всё решить более подробно :derisive:Армагеддон тоже тоже можете предотвратить?)). Хочу ремонта, но мои руки из ж... (...У меня много ремонта походу... Когда еду, аж прохожие пугаются))). Возьметесь? Обширное поле деятельности для экспериментов и колхозинга)))
На 3й дачной станция есть, не первый год к ним езжу, хорошо делают, недорого. Около перехода через железную дорогу на НИИ.Вадим Овчинников за нивы шевроле берётся? Норм мастер? А то купил две недели назад ниву, так все знакомые мастера отказываются от неё, типа говорят гемором не занимаются...может чем то и правы, но с другой стороны как бабы манерные, руки из пластилина чтоли или бесплатно прошу чтоли